왜 쉐보레 욕하는건가요??

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 251.52 +5.13 (+2.08%)  
자유게시판

왜 쉐보레 욕하는건가요??

냥냥냥멍멍멍 댓글 9 조회 1224 추천 0 비추천 0

주변사람들은 엄청 튼튼하다고 칭찬하던데 몇바퀴굴러도 크게 다치지 않을정도래요

그런데 네이버자동차가보면 어짜피 쉐보레 막 이러는데..

왜그런가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 9
마스터류 2021.12.17 21:17  
현기처럼 엔진오일누유...엔진고장...소형차에들어가는 스티어링휠을 대형차에도 넣는 자신감...등등 중요한 부분에서 고장이 자주나는데 내장제가 좋으면 뭐하나요? 인테리어만 삐까뻐적하면? 차는 사람의 생명과 직결됩니다...
겁이 2021.12.17 21:17  
쉐보레 다른건몰라도 철갑은 좋아요. 이번에 제가 사고났었는데 현기차였으면 큰부상일거라고 말하더라구요
수퍼죠 2021.12.17 21:17  
쉐보레가 정말로 가성비좋은 뛰어난 차들만 있고 좋다면...
하니이수민 2021.12.17 21:17  
단순하게 말해서 기대가 큰만큼 실망도 크달까요?
redgfcfh 2021.12.17 21:17  
ㅋㅋ 우리나라에서 욕 안듣는 자동차회사가 있나요ㅎㅎ
아오리오댜 2021.12.17 21:17  
쉐보레는 오히려 옵션질 최소화하는 추세에요.
쥬리크 2021.12.17 21:17  
그다지 좋지않은 가성비(카마로SS같은 몇몇 모델 제외)
seed147 2021.12.17 21:17  
지나친 옵션질도 문제죠
대박나길 2021.12.17 21:17  
국내 철수한다는 이야기가 돌아서겠죠
+

새글알림

+2 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand