서비스센터에 차 맡겨놨는데 차 도둑 맞은 사연.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 181.57 -3.29 (-1.78%)  
자유게시판

서비스센터에 차 맡겨놨는데 차 도둑 맞은 사연.jpg

HollyFisher 댓글 17 조회 3689 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 17
도현아린아빠 2021.12.31 21:04  
와 정말 어이없다
아아재 2021.12.31 21:04  
ㄷㄷㄷㄷ
김종자 2021.12.31 21:04  
이거 예전에 본거였는데 처리는 어찌 했는지 아시는분 있나요???
무명기 2021.12.31 21:04  
소년법이라 어차피 금방 나올테니 보호자한테 민사걸어야됨
anonynona 2021.12.31 21:04  
소송 걸어야죠. 소년법 적용되는 나이면 대신 돈으로 조져야죠 뭐.
Noiseshock 2021.12.31 21:04  
청소년 보호법으로 처벌 약하게 받을 듯..
Noiseshock 2021.12.31 21:04  
청소년 보호법때문에 처벌 약할듯.. 보는 내가 화난다...
도중 2021.12.31 21:04  
우리나라에서 없어져야 할 것 몇개 중에 하나가, 성매매금지법이랑 청소년 보호법임.
기출문제 2021.12.31 21:04  
미쳤네 진짜;
tkfkdcka114 2021.12.31 21:04  
관리 소홀로 무상수리에 감가까지 해워야 맞는것 같은데요
내가하면갓겜 2021.12.31 21:04  
민사까지 걸어야지
땅콩마루 2021.12.31 21:04  
ㄷㄷㄷ
불립문자 2021.12.31 21:04  
학생들이야...법대로 처벌될거고 되어봤자 별거 없을거 같네요. 차주는 사업소 물고 늘어져야겠지요. 수리로는 안되니 새차 내놔라...정 안되면 소송거셔야 할듯...
일각수 2021.12.31 21:04  
참...........
홋냥 2021.12.31 21:04  
저래도 대충 1~2년 살고 나오거나 합의하고 풀려날듯
babyhip 2021.12.31 21:04  
하아
Janathan 2021.12.31 21:04  
겁이 없어도 너무 없다...
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
 +6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand