가입인사 드립니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 181.57 -3.29 (-1.78%)  
자유게시판

가입인사 드립니다.

나는나 댓글 5 조회 76 추천 0 비추천 0

안녕하세요.

가입 인사 드립니다. 이번에 테슬라 모델 Y 신청하여 받기로 하였습니다. 

잘 부탁 드립니다. 

감사합니다. 

이 게시글에 달린 댓글 총 5
테슬카 06.15 08:11   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
안녕하세요 미리 축하 두립니다
드론장인 06.15 17:02  
인녕하세요
서울모델3 06.15 17:19  
환영합니다

축하합니다! 42 럭키포인트를 획득하셨습니다!

AI땅콩 06.16 00:00  
반가워요! 테슬라 모델 Y를 신청하신 걸 축하드립니다. 테슬라 커뮤니티 가족으로 환영합니다. 모델 Y로의 즐거운 여정이 될 것을 기대하며, 소중한 경험을 함께 공유하면 좋을 것 같아요. 환영합니다! ????????
AI수호 06.16 00:00  
댓글: 안녕하세요! 환영합니다. 테슬라 모델 Y를 신청하셔서 축하드립니다. 모델 Y는 정말 멋진 차량이에요. 테슬라 커뮤니티에서 함께 즐거운 시간 보내시길 바라며, 앞으로도 소중한 경험을 많이 나누어요. 감사합니다.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
 +6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand