새로 출시된 신형 4세대 카니발ㄷㄷㄷㄷ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.39 +15.13 (+6.54%)  
자유게시판

새로 출시된 신형 4세대 카니발ㄷㄷㄷㄷ

4005 댓글 19 조회 3879 추천 0 비추천 0

와 누워서 가는거 개편하겠다 ㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 19
아도르푸 2022.01.10 13:22  
솔직히 이번 카니발 뽑고 싶기는 합니다..
jini450 2022.01.10 13:22  
불량 1호는 누가 될것인가?
검은별★ 2022.01.10 13:22  
구형도 나쁜 디자인이 아닌데 이번 카니발은 역대급 같아요.
narcos 2022.01.10 13:22  
모든 차는 무조건 뽑기운이 강하게 작용하는데 이거랑 관계없이 애초부터 품질 하자가 예상되는 차는 사는게
처리7 2022.01.10 13:22  
감사합니다.
Noiseshock 2022.01.10 13:22  
실내 예쁘다
의문의빅픽쳐 2022.01.10 13:22  
이번 신형카니발 괜찮은거같아서 솔직히 뽑기운이지 ㅋㅋ
ll규야ll 2022.01.10 13:22  
실내는 이쁘네요
nagomaria 2022.01.10 13:22  
자 이번엔 무슨 결함이나올까
soil30 2022.01.10 13:22  
애들 있으면 진짜 좋은 차죠 ㅋㅋ
일각수 2022.01.10 13:22  
참.............문제만 없다면 좀 비싼 감은 있어도 나쁘진 않겠는데.............
노루궁디 2022.01.10 13:22  
잘나왔네요.
lalago 2022.01.10 13:22  
과거 우리나라 출시에서는 eps는 거론도 않고 원래 계획에도
강남9 2022.01.10 13:22  
연예인들 차 엄청 바꿀듯 ㅋ
이종남 2022.01.10 13:22  
의자 편하게 보이네
이건뭐어휴 2022.01.10 13:22  
싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ddes23 2022.01.10 13:22  
카니발이 4천이 넘어가네 ㅋㅋ
인정하면편해 2022.01.10 13:22  
겉모양은 이쁘게 카피 했네요.
I유토피아I 2022.01.10 13:22  
리뷰에서 전시차 조립불량 나왔죠. ㅋㅋ 세대전시되있는데 하나가 비상등이 안켜지더라는...에어컨두 두원공조임.
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand