신상 람보르기니

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

신상 람보르기니

한립신공 댓글 12 조회 2589 추천 0 비추천 0

아벤타도르 SVJ 에 사용하는 6.5리터 V12 엔진과 48V 마일드 하이브리드 시스템을 탑재

최대 819마력의 출력

제로백 2.9초

최고속도 350km/h

시안 로드스터는 단 19대만 만들어지며, 이미 모두 판매 완료

가격 : 한화 약 44억 1,854만원 정도로 예상

어떤가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 12
파송송목 2022.01.07 13:26  
사이버포뮬러네...ㅎㅎㅎ
Sl5silL 2022.01.07 13:26  
부스터 나올것같은 느낌
혜성이야 2022.01.07 13:26  
뭐..돈 많으면 사고싶긴하네요..ㅋㅋ
여백의美 2022.01.07 13:26  
이게 그 레고로 출시했던 그 차인가...?
파이타이바 2022.01.07 13:26  
별로 좋지도 않은차 예열도 오래 해줘야 되고 공간도 그닥 넓은것도 아니고 차폭도 넓어서 그닥 그리고 항상 범퍼나 밑바닥 조질 수 있고 주차장도 아무데나 못간다고 하던데 ㅈㄴ 비효율적인 차 쓰레기 같은 차라고 생각됨. 그리고 운전 실력도 안되는 것들이 그냥 폼으로 저런차 타고 다니던데 전혀 멋있어 보이지 않음 ㅋㅋ 저거 사느니 저거에 반값하는 차 사도 스트레스 안받고 편하게 타고 다닐듯
ll규야ll 2022.01.07 13:26  
이미...ㄷㄷㄷ
제시카팬 2022.01.07 13:26  
차는 탐나는데 차체가 너무 낮아서 그건 별로던데
황홀 2022.01.07 13:26  
10년뒤면 가격이 2배 되겠네
김수한무두루미 2022.01.07 13:26  
테슬라 로드스터 언제나오려나
vpdl 2022.01.07 13:26  
멋있네요 정말
톰호크 2022.01.07 13:26  
사진이 아니라 그림이라
설렁탕수육 2022.01.07 13:26  
쌀 것 같아요..
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand