gv80 출시 45일만에 리콜

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 231.26 +21.40 (+10.20%)  
자유게시판

gv80 출시 45일만에 리콜

1000mToJjall 댓글 15 조회 2238 추천 0 비추천 0

히든 커맨드 발견

이래서 얼리가 호구란 소리 듣는겨. 

이 게시글에 달린 댓글 총 15
섬뜩한 2021.12.31 20:43  
히든 커맨드래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
jini450 2021.12.31 20:43  
ㅋㅋㅋㅋ 또 마루타 맹그네 이넘들
수메르 2021.12.31 20:43  
주차하다가 사고나겠네.
아이Phone5S 2021.12.31 20:43  
저거 치트키 아닌가요 ?
두유링맛 2021.12.31 20:43  
헐..커맨드 입력도 아니구
일각수 2021.12.31 20:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 게임도 아니고.....
늑대임다 2021.12.31 20:43  
아파트 지하에 후면 주차할때 제법 저 방식으로 기어 넣을텐데 사고난 차량 몇 있었겠네.
날생선 2021.12.31 20:43  
PDRD면 주차했다가 앞으로갔다가 잠시 후진했다 다시 앞으로가면 후진으로 간다는거야??ㅋㅋㅋㅋ
kerr 2021.12.31 20:43  
ㄷㄷㄷ
이런화늬 2021.12.31 20:43  
아니 저런 검수도 안하는거야??
asnwnwnsn 2021.12.31 20:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tearfor 2021.12.31 20:43  
진짜 저거 전문가용 암호같은거 였는데 뚫렸네
스카야 2021.12.31 20:43  
와. ㅅㅂ 잘못했음 미국같으면 엄청난 징벌적 손해배상 받을 거였네. ㄷㄷ
미친푸 2021.12.31 20:43  
필살기 조작도 아니고 ㅋㅋ
확오른그니 2021.12.31 20:43  
히든 커맨드 ㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand