백미러 안보고 다니는분도 계신가봐요.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

백미러 안보고 다니는분도 계신가봐요.

우마이걸 댓글 17 조회 3043 추천 0 비추천 0

운전 하다가 신호 받아서 섰는데

그 차 뒷유리쪽을 보니 인형으로 가득차있네요.

아무리 봐도 백미러 보일 각도가 안보이는데,

다르게 보는방법이 있는건가..

저는 제가 안보이면 답답할꺼 같은데.. 신기하네요.

이 게시글에 달린 댓글 총 17
PCDOSA 2022.01.10 13:49  
헐...
데미갓 2022.01.10 13:49  
사이드미러 안보고 깜빡이 안켜고 우회전,좌회전하는 하는 사람도 널렸는데 룸밀러 정도야 ㅋㅋㅋㅋ
PU55 2022.01.10 13:49  
백미러가 아닌 룸미러겠죠? 룸미러는 막지 마세요.절대.
손나은내꺼 2022.01.10 13:49  
룸미러 안봐도 사이드 만 보고 충분히 운전가능합니다.
네마리오 2022.01.10 13:49  
엊그제 봄. 인형도 있고 이것저것~ 제가 본 차량들이 대개 아줌마 or 젊은 처자들 차 뒤에 많이 실어서 다니긴 하더군요. 그러니 룸미러는 안본다고 무방하겠죠. 난 트럭도 룸미러로 암것도 안보이면 답답하던데
uu뽀인트달라고 2022.01.10 13:49  
ㅇㅇ
켓츠아이 2022.01.10 13:49  
큰일나죠 그러다가
시드조아 2022.01.10 13:49  
뒤미러 안보면 영화에서 보던것 처럼 신호 대기하다가 큰 트럭이 돌진해 오는것을 피할수 없습니다.
무적오징어 2022.01.10 13:49  
저도 습관이 거의 사이드미러만 보는 거 같네요
꾸러기표정금지 2022.01.10 13:49  
룸미러를 봐야지 도로흐름이 파악이 되는데. 자기는 운전초보는 아닌데 자꾸 크락션을 받는다거나 자기가 잘못한게 없는거 같은데 자꾸 분쟁이 생기면, 흐름파악 못하는걸 본인은 모르는 경우인데요. 룸미러 않보는 경우가 많죠/ 요고 처음부터 잘못 배운거죠.
수시로 2022.01.10 13:49  
오래 전 거래처 사람 차를 잠깐 탓는데, 룸미러에 뭘 주렁주렁 달아놨더군요.
헤이즈1 2022.01.10 13:49  
좋은 차는 계기판에 백밀러 보일수도
서비스많이요 2022.01.10 13:49  
후방 카메라 없거나 센서없으면 모를까..
닝멍 2022.01.10 13:49  
생각보다 많아요 ㅎㅎ
일각수 2022.01.10 13:49  
가끔 있더라고요.......사이드만 보는 사람........후진도 요즘은 카메라가 있으니 뭐.......
o여름이o 2022.01.10 13:49  
맞아요 가끔 그런 차들 보이는데, 저도 같은 생각했네요~
wlgna123 2022.01.10 13:49  
운전을 뒤가 막혀있는 트럭부터 시작했더니 룸미러 안 보고 사이드만 오지게 보는 버릇이 들어버렸다
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand