싼타페와 쏘렌토중 선택장애

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 221.33 +1.76 (+0.80%)  
자유게시판

싼타페와 쏘렌토중 선택장애

갤럭시노트10플러스 댓글 17 조회 2087 추천 0 비추천 0

두 개 차량을 전시장가서 봤는데 외관디자인.실내크기는 쏘렌토 우위

실내 크기는 쏘렌토 우위

실내 디자인 및 소재의 고급감은 싼타페 우위였습니다

또한 안전 및 연비는 쏘렌토 우위

정숙성,내구성은 싼타페 우위라고 하네요

이 게시글에 달린 댓글 총 17
♣격하게♧ 2022.01.10 13:43  
무조건 쏘렝이~
아싸라비야3 2022.01.10 13:43  
쏘렌토 추천요
불립문자 2022.01.10 13:43  
싼타페와 쏘렌토는 그냥 디자인 맘에 드는거 사시면 됩니다.
시시비비 2022.01.10 13:43  
저라면 쏘렌토입니다~!
홍콩독립 2022.01.10 13:43  
싼타페가 너무 못생기게 나왔어요
노루궁디 2022.01.10 13:43  
이제까진 싼타페가 더 끌렸다면
이빨아방이 2022.01.10 13:43  
소렌토 가세요
smartra 2022.01.10 13:43  
싼타페
KingPin 2022.01.10 13:43  
이번 쏘렌토 디자인은 이뻤어요!
돌진lv25 2022.01.10 13:43  
제 친구 쏘렌토 샀는데.. 이쁘더라고요.
니다지 2022.01.10 13:43  
카니발
반도라이낼바 2022.01.10 13:43  
외부보단 내가 매일 봐야하는 내부가 중요하지싶네요 ㅎㅎ
인천너구리 2022.01.10 13:43  
이미 글쓴님이 뭐살지 정하신 것 같은데요 ㅎ
wlgna123 2022.01.10 13:43  
현재는 쏘렌토 승
소라소라 2022.01.10 13:43  
쏘렌토 시내에서 7키로도 안나오는것 같은데 싼타페가 연비가 더 안좋았었나
갤럭시노트10플러스 2022.01.10 13:43  
쏘렌토 시그니처 풀옵션 이것저것 해서 모든거 포함해서 4800에 계약하고 왔습니다~!!
무적오징어 2022.01.10 13:43  
같은 가격이라면 쏘렌토 ㅊㅊ
+

새글알림

윈터타이어 예약했는데
모Y맛집 10.15 21:51
 +2 가입인사 드립니다
모Y맛집 10.15 21:49
 +4 가입인사 드려요~~
insideout 10.10 14:32
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand