교통사고 대인 합의금 얼마인지요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 258.25 -2.21 (-0.85%)  
자유게시판

교통사고 대인 합의금 얼마인지요?

기다림19 댓글 16 조회 2606 추천 0 비추천 0

최근 회사 통근버스를 타고 출근하다 교통사고를 당했는데 

많이 다치진 않았고 어깨랑 무릎을 부딪혀서 통증의학과, 한의원 통원치료 하고 있습니다.

보험사에서 현재까지 치료비와 앞으로 나올 치료비 + 위로금으로 

60만원에 합의하자고 연락왔습니다. 

일단은 어깨랑 다리가 완전히 나은 상태가 아니라 좀 더 치료하겠다고 한 상황입니다.

치료후 얼마에 합의를 하면 합리적인지 의견 부탁드립니다~~

이 게시글에 달린 댓글 총 16
뭐하는건지 2022.01.10 13:39  
최소 100 버티십셔
소라의서 2022.01.10 13:39  
한 2개월 더 다니면 새로운 금액으로 제시가 옵니다
iz2iz 2022.01.10 13:39  
학생은 70만원 (15년전) ~ 어른 300만원
하나만패 2022.01.10 13:39  
60만원이면 99만원까지는 그냥 받으실 수 있을듯 합니다.
압박의황제 2022.01.10 13:39  
최소 100, 제가 그랬음.
MMMF 2022.01.10 13:39  
자기 몸값에 따라 틀리지요
멀더요원7 2022.01.10 13:39  
한의원 계속가세요
아오빡친다 2022.01.10 13:39  
이런건 보배드림 가면 잘 알려줍니다 ㅋㅋ
거참말많네 2022.01.10 13:39  
60만원 제시는 님을 호구병ㅅ으로 간주한 금액임.
narcos 2022.01.10 13:39  
합의는 정해진 금액 없습니다. 내가 다 낫기전까지 치료받는게 맞구요
wiiiin 2022.01.10 13:39  
합의는 천천히 하세요.. 급하게 싸인하는거 아니라 배웠습니다.
Jaku3 2022.01.10 13:39  
그냥 합의 하지 마시고 치료 받을거 다 받으시고 한 일년 정도는 있다가 합의하시는게
nㅡOOㅡn 2022.01.10 13:39  
일단 합의는 빨리 하지 마세요 최대한 치료받을거 다 받고 특히 교통사고 후유증은 생각보다 뒤에 나타날 수도 잇어서 차근차근 한약도 드시고 하세요
일베충은참수해 2022.01.10 13:39  
일단 치료받고 1년 뒤에도 이상 없으면 그쪽에서 부르는거 대충 받으면 되죠
아레스나 2022.01.10 13:39  
치료비 전체+피해보상금.
주백금 2022.01.10 13:39  
합리적이란게 없죠. 원하는 금액 부르면 보험사에서 된다 안된다 할것이고.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand