질문좀 하겠습니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

질문좀 하겠습니다.

흑랑아 댓글 3 조회 703 추천 0 비추천 0
14년식 스포티지 차량이구요..

세차장에가서 세차를 다 하고

주행을 하다 브레이크를 밟았는데..

손톱으로 칠판을 긁는것처럼 소름끼치는 소음이 브레이크쪽에서 들려오는데..

이 소음이 주차를 하고 하루정도 지난뒤에는 들려오지 않습니다.

곧 정기점검을 하러 가는데 어느쪽을 봐달라고 요청해야 할까요?

무슨 문제 때문일까요...?

이 게시글에 달린 댓글 총 3
열라꽃미남 2022.01.10 13:38  
패드에 이물질 낀듯?
narcos 2022.01.10 13:38  
그거 명칭은 잘 모르겠는데 고속도로 같은데서 밟다가 브레이크 세게 몇번 나눠서 밟아주면 괜찮아질거에요
아득한봄이여 2022.01.10 13:38  
브레이크 패드 교환 할 때가 된건지 봐달라고 하세요.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand