후진하다가 포터 박음

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 207.67 -9.19 (-4.24%)  
자유게시판

후진하다가 포터 박음

아리라루로 댓글 9 조회 3509 추천 0 비추천 0

실수로 후진하다가 포터 박음

사고첨내봐서 당황해서 보험사연락해서 보험처리 해달라함.

그후 차주분한테 연락해서 상황설명하고 사과하고 끝냄.

담날 보험사에서 연락왔는데 20에 합의봤다함

그러고 종결했는데 이렇게 처리하면 되나여 

이 게시글에 달린 댓글 총 9
조심하라했지 2022.01.10 13:32  
20만원이면 무조건 내돈납입하시고 할증 피하셔유~
슈퍼스타옹 2022.01.10 13:32  
20정도의 소액이면 나중 보험료 할증은 안붙나요?
katu 2022.01.10 13:32  
깔끔하게 정리한듯
iz2iz 2022.01.10 13:32  
포터 차주랑은 그렇게 끝났지만....
켓츠아이 2022.01.10 13:32  
저정도는 그냥 차주 전화해서 10만원끝내시지 안해주면 보험으로 ㄱㄱㄱ
네마리오 2022.01.10 13:32  
잘 처리 하셨어요. 아는 형님 그랜져 뽑은지 한달도 안됐는데 새벽에 누가 뒷범퍼 박고 갔음. 물피도주로 잡으려고 했는데 CCTV부터 블박까지 다 봤는데 차량 번호는 끝내 못찾음. 찾은거라곤 강원고성 차량이였다는거~
일베충은참수해 2022.01.10 13:32  
전 할증붙던 말던 무조건 보험처리 합니다
피츠처럼 2022.01.10 13:32  
깔끔하게 처리하셨네요.
3t6ef32 2022.01.10 13:32  
사고이제 안나실거같으면 보험할인받기위해서 20만원납입하시고 사고 없던걸로 만드세요. 자기보험사에 연락하시면됩니다.
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand