제네시스 미국 마케팅

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 240.66 -8.36 (-3.36%)  
자유게시판

제네시스 미국 마케팅

한립신공 댓글 11 조회 3751 추천 0 비추천 0

테스트 드라이브하면 지점마다 $50-$100현금카드 지금
테스트 드라이브 차량 집까지 배송
5년 무이자 할부
다운페이 $0
10년 100000마일 워런티
3년 36,000마일 메인터넌스 (오일교환 브레이크 타이어로테이션 점화플러그 등 소모품들. 3년 이후 연장 플렌도 있는데 저렴)

GV80 가을부터 들어온다고 친구가 테스트 드라이브 하자는데 궁금하네요. 제네시스는 거의 10년전 5천씨씨짜리 친구차 몇번 운전했는데. 고속도로 올라갔을때, 현대가 이제 차 잘만드네 이생각.
좋다는 사람도 많고 문제 많다는 사람도 많은데 살생각은 없지만 궁금하네요.

이 게시글에 달린 댓글 총 11
클로젠 2022.01.10 13:30  
우리는 호구인가요 ㅠㅠ..
켓츠아이 2022.01.10 13:30  
차가격이 너무하네
모리사토키키 2022.01.10 13:30  
10년 ㄷㄷ 장난아니넹..
dmpark0802 2022.01.10 13:30  
파격적이다.. 자국민들한테도 좀해봐라
리멍닭 2022.01.10 13:30  
팩트는 저렇게 해도 안 팔림 ㅋㅋㅋ
ekfrqudtls 2022.01.10 13:30  
운전자들의 더 좋은 서비스를 받을수 있게 수입차들이 현기차 본진 공략을 더 잘해 주었으면
정치합시다 2022.01.10 13:30  
그래서 저도 현대,기아 같은 국산차는 거릅니다.
골드닷 2022.01.10 13:30  
이야
lalago 2022.01.10 13:30  
역시 국내 호갱들과 다른 대접을 받는 미쿡 선진국 시민들에 대한 대접이군요.
일각수 2022.01.10 13:30  
참................대접이 다르구나............란 생각이.............이제 우리나라 고객은 외국기업에게도 호구...........자국 기업에게도............
RunAndHit 2022.01.10 13:30  
나름 나쁘지 않아요
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand