k5 후진 급발진 사고 났습니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 240.66 -8.36 (-3.36%)  
자유게시판

k5 후진 급발진 사고 났습니다.

카크로트 댓글 13 조회 4287 추천 0 비추천 0

집앞에서 후진 하다 갑자기 속도가 올라가더니...

2010년 형이긴 한데 직접 당해보니...블박하고  cctv 확인중입니다. 

이 게시글에 달린 댓글 총 13
smartra 2022.01.10 13:30  
급발진이 진짜 존재하는가....
켓츠아이 2022.01.10 13:30  
다행이에요
켓츠아이 2022.01.10 13:30  
무사하시죠??
카크로트 2022.01.10 13:30  
ㅠㅠ 2010 년 형이고 16만 키로 정도 탔는데 ㅠㅠ
wlgna123 2022.01.10 13:30  
기아 서비스팀이 급발진 사고 관련해서 말하는 거 직접 들었는데 내용 가관이더라
용용이121133 2022.01.10 13:30  
전 쏘렌토 급발진 당한적있는데 원인찾을려고 여러군데 점검했는데 비 많이오는날 썬루프 물이새서 필러타고 ECU쪽 물이 들어가서 오작동 일으킨게 원인이었더군요 전다행이 이상징후 확인해서 얼른 갓길차빼고 기어 P 바꾸자마자 RPM 풀악셀 올라가더군요
수원 2022.01.10 13:30  
https://youtu.be/K17tgBCnq0M
KingPin 2022.01.10 13:30  
급발진은 무서붐..ㅠ
까미당 2022.01.10 13:30  
저도 예전에 토x카 후진하다가 급발진 걸려서 바로 키뽑고 사이드브레이크 파킹 돌려서 간신히 멈췄던 기억이... 안당해본사람은 모른다는 아찔한 순간
골드닷 2022.01.10 13:30  
아이고;;
긔차니즘 2022.01.10 13:30  
EDR 기록보고...
일각수 2022.01.10 13:30  
남들은 안믿는데.........직접 당한 사람들은 환장하더군요..............제 선배도 경험했는데 경력상 도저히 페달을 착각할 리는 없는데도 주변 사람들은 '니가 착각했겠지............' 라는 반응이니.............잘 해결하시면 좋을텐데......
일베충은참수해 2022.01.10 13:30  
참 이런거 보면 자동이 불안하긴 한데 또 막상 끌고 다니다보면 자동이 너무 편하고 참 애매하죠
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand