티카페 회원님들 제발 한번만 읽어 주세요..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 253.02 -8.61 (-3.29%)  
자유게시판

티카페 회원님들 제발 한번만 읽어 주세요..

아이유매니아 댓글 15 조회 4811 추천 0 비추천 0

우린 지금 음주 뺑소니 사망사고를 저질러도

3~7년 징역만 살면 되는 나라에 살고 있습니다. 

우리 가족 누구든 당할수 있는 일입니다. 

링크 가셔서 영상 보시면 아시겠지만,

내가 안전 운전해도 누군가 나를,또는 내가족을 죽일수 있습니다. 

죗값은 겨우 최대가 7 년입니다..

제발 이글을 널리 퍼뜨려주시고,

나 또는 우리 가족,주변의 소중한 지인을 위해,

음주관련 법안을 개혁합시다.

피해자님 원글: https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/646896/2/3

국민 청원 링크: https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/KMyWZ8

이 게시글에 달린 댓글 총 15
쁘라브다 2022.01.10 13:30  
방금 국민청원 다녀왔습니다. 당연히 동의했구요....삼가 고인의 명복을 빌며, 반드시 보강수사가 진행되어서 가해자가 합당한 책임(=피해자분에 대한 보상과 사죄 그리고 응분의 처벌을 받기를)을 지게 되기를 진심으로 바랍니다.
울트라너부리2 2022.01.10 13:30  
국민청원에 동의했습니다. 힘내세요!!!
세인트스톰 2022.01.10 13:30  
동의했습니다.
1475369 2022.01.10 13:30  
저도 작년 7월 말에 음주2아웃+과속+신호위반에 받혔습니다 ㅡ,ㅡ(제 차량 아반떼 AD 상대차량 베라크루즈, B필러 추돌, 수리견적 800나와서 폐차) 자기 돈 없다고 빵 보내라고 배까뒤집고 지랄하던...아직도 생각만 해도 아찔합니다... 어머니랑 타고있었는데 다행히 사고에 비해서 사람은 크게 안다쳐서 다행으로 여기고 살고있네요ㅎㅎ(어머니 전치2주, 저는 전치6주)
탈명도 2022.01.10 13:30  
성범죄 + 음주운전 자동차 사고에 사탄도 어이없을 정도로 관대한 미친 나라죠... 동의했습니다.
ll규야ll 2022.01.10 13:30  
와.....ㅜㅜ
신속의슈밤밤 2022.01.10 13:30  
한문철씨 유투브 보는데 볼때마다 , 법이 죄다 피의자들한테만 유리한거 같고 피해자는 거진 똥 취급이지만 특히 자동차 관련법 보면 운전자는 일단 범죄자 취급 받고 시작하는거 같음...ㅅㅂ 뭔 100:0이 거진 없음...
후려차 2022.01.10 13:30  
음주운전으로 피해를 보았을때 .. 가해자 배때지 칼로 쑤셔 죽이면 안됩니까...
골드닷 2022.01.10 13:30  
음주운전으로 사망사고 일으키면 사형이 맞지
조신한까를로 2022.01.10 13:30  
하고 왔어요~~
간다간다고 2022.01.10 13:30  
그냥 똑같이 차로 깔아 뭉개버리세요 그게 정의입니다.
무협매냐 2022.01.10 13:30  
음주 뺑소니에 가중처벌이 붙어야 된다고 봅니다.
사랑의고백 2022.01.10 13:30  
술취해서 기억이 없어요 또는 술취해서 이성을 잃었어요 하면 감형되는 희한한 곳.....
일베충은참수해 2022.01.10 13:30  
몇년 전에도 여대생이 외제차 몰고 만취 상태로 중앙선 넘어서 충돌사고 내서
일베충은참수해 2022.01.10 13:30  
하여간 짭새 새끼들이 문제라니까
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand