담배연기는

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 223.18 +7.19 (+3.33%)  
자유게시판

담배연기는

whgekakfek02 댓글 9 조회 747 추천 0 비추천 0
세차해도 방법이 없는듯 안빠지네요 ㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 9
243243243 2021.12.17 21:08  
담배 태우실때 운전석창문 5~10센티여시고 외부공기순환하게해놓고 바람은 발로만나오게하고 에어컨 풀가동 해서피시면 거진 연기는 다빠져나가던데용
테이블2025 2021.12.17 21:08  
아이코스로 갈아타세요
아득한봄이여 2021.12.17 21:08  
실내를 완전 분해하다시피 해서 세차를 하는 내부세차란게 있는데
david7669 2021.12.17 21:08  
사과 껍질 놓아두면 효과 좀 본다는데. 근데이미 냄새가 섬유같은곳에 스며들어있어서 ㅋ
라이트닝xt 2021.12.17 21:08  
차에서 담배피면 구석구석 다 들어가서 ~ 냄새날듯 ㅋ 색상도 누렇게 ~
recattlef 2021.12.17 21:08  
다른 얘기지만 컴 부품도 흡연충꺼(피방 포함) 사면 피본다.
recattlef 2021.12.17 21:08  
컴 부품도 흡연충꺼(피방 포함) 사면 안된다.
HND허브 2021.12.17 21:08  
중고 물건 살 때 담배 피는 사람 것을 피해야 합니다. 누가 중고 카메라 사서 택배로 받았는데, 담배 쩐내가 지독해서 환불하고 싶다고 그러더라구요.
HND허브 2021.12.17 21:08  
일반 세차로는 안 되겠죠.
+

새글알림

+2 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
 +3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand