13년식 레이 샀습니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

13년식 레이 샀습니다.

pairing 댓글 12 조회 2779 추천 0 비추천 0

출퇴근용으로 13년식 레이 샀습니다.

아는 동료분 카풀 얻어 타던 차인데 차 바꾼다고 해서 

중고차 어플 같은데 찾아보고 그것보다 싸게 해주겠다고 해서 이가격에 받았는데

대충 찾아보니까 비슷한 수준에 차 가격이 350정도 있더라고요

13년식 옵션 없는 레이 주행거리 10만km 250이면 제가 타고 버리기에는 싸게 산거죠?

이 게시글에 달린 댓글 총 12
긴산멘 2022.01.10 13:28  
고장만 안나면 대중교통비랑 비슷하게 굴릴수도 있겠네요
dddddeee 2022.01.10 13:28  
레이가 벌써 그렇게 오래됬구나
농구천재다 2022.01.10 13:28  
잘사셨네요~
글렌12 2022.01.10 13:28  
저정도면 취등록세 얼마정도에요
반도라이낼바 2022.01.10 13:28  
거저네요 밥한끼 사주시길 ㅎㅎ
또오오 2022.01.10 13:28  
잘타세요.. 저도 바꿔야 하는데 ㅠ
여리벼리 2022.01.10 13:28  
와우 나중에 레이 캠핑카로 개조~~~
노루궁디 2022.01.10 13:28  
오 싸게구하셨네요.
이런화늬 2022.01.10 13:28  
250이면 싸게 산거 맞음
narcos 2022.01.10 13:28  
관리만 잘된거면 후회없이 타시다가 버리시면 될거같습니다
얼음램프 2022.01.10 13:28  
첫차인가요 ? 저는 첫차 10년식 모닝이였는데 ㅋㅋ 잘 사신듯? 축하드립니다 단점이면 차에 욕심이 생겨서 모닝 조금 타다가 차를 바꿨네용!
만두정 2022.01.10 13:28  
네 싸게 사셨어요.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand