생각해보니까 첫차는 중고으로.,..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 198.88 -8.79 (-4.23%)  
자유게시판

생각해보니까 첫차는 중고으로.,..

sadwe41412 댓글 6 조회 1205 추천 0 비추천 0

거기다가 초보운전인데..

세차 사면서 사고나면.. ㅠㅠ

그냥 중고으로 사서 편하게 운전해야겠어요

이 게시글에 달린 댓글 총 6
상구리 2021.12.17 21:08  
비슷한 케이스 찾아보시는 것도 좋을거같아요 ㅎ
상구리 2021.12.17 21:08  
페이스리프트나 풀체인지되는 차량들 체크해서 ㅎㅎ 사시면 중고차들 가격이 비교적 저렴하더라구요.
웸위엄 2021.12.17 21:08  
첫차 말고도 쭉 중고가 괜찮은거 같던데 저는 어자피 새거는 사자마자 중고라..
S파냐 2021.12.17 21:08  
딜러들한테 사면 바가지임~
라이트닝xt 2021.12.17 21:08  
첫차는 중고가 낫죠 ~ 후방감지기나 카메라는 달린걸로 사세요 ~ 초보때는 ~ 없으면 힘듬
꿈꾸는새댁 2021.12.17 21:08  
처음엔 중고가 좋죠.저도 나중에 중고타다가 바까야져
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand