요새 bmw 난폭운전이 왜이리 많죠

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 268.03 -1.16 (-0.43%)  
자유게시판

요새 bmw 난폭운전이 왜이리 많죠

tcafeqa 댓글 24 조회 2956 추천 0 비추천 0

고속도로에 여러 난폭운전 차량들이 있지만 

요새 유난히 bmw가 난폭운전이 많이 보이더군요 

포르쉐도 난폭운전 안 하는데 bmw 타면서 난폭운전하는 심리는 뭘까요 

이 게시글에 달린 댓글 총 24
아도르푸 2022.01.10 13:23  
비엠 타고 난폭운전하면 옌장 욕이나 하고 말지만
초키포키 2022.01.10 13:23  
난 아우디가 더 많아보이던데..
앤도버 2022.01.10 13:23  
별로 본적 없는데.. 왜...
xcha 2022.01.10 13:23  
지들이 m3 m5 인줄 착각하고 타는 경우가 많음.
검은별★ 2022.01.10 13:23  
저도 비엠타지만 320, 520 운전 이상하게 엉망으로 하는 애들 은근히 보여요.
노구라 2022.01.10 13:23  
원래 많음. 60개월 카푸어가 그렇게라도 해서 존재감 드러내야지.
iz2iz 2022.01.10 13:23  
인천이나 저~짝 전라도 아님?
narcos 2022.01.10 13:23  
아뇨 본적 없는데요
dongfjfjfjfj 2022.01.10 13:23  
bmw 원래 그럴려고 사는거임 ㅋㅋ 아니면 살이유가 없을뜻 싸다고 하는분 있던데 중고가격만 보고 싸다고 하지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
soil30 2022.01.10 13:23  
현기 알바 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용태사삼 2022.01.10 13:23  
연식 오래된 외제차 / 과학5호기 / 카니발은 믿거
깝칠이 2022.01.10 13:23  
어린애들이 대책없이 지르는 중고 외제는 비엠이 대세인듯
o여름이o 2022.01.10 13:23  
3시리즈~ 요즘은 5시리즈도 많아짐
맷돌손잡이가없네 2022.01.10 13:23  
320d 타는 사람중에 안그런 사람 없음
아오빡친다 2022.01.10 13:23  
bmw 는 스포츠드라이빙을 밀고 있고 그 성향에 끌린 운전자들이 많아서 그런것 아닐까요?
스카야 2022.01.10 13:23  
아무래도 퍼포먼스로 타는 차다 보니까. 그런 이유로 산 사람들이 얌전히 운전하기를 기대하기는.
의문의빅픽쳐 2022.01.10 13:23  
ㄹㅇ 요즘 진짜 양카계보가 과학에서 비엠으로 넘어간거같음
같잖은색히들 2022.01.10 13:23  
그럴려고 타는 차 임
같잖은색히들 2022.01.10 13:23  
ㅄ들 많음
일베충은참수해 2022.01.10 13:23  
외제차중에 저렴해서?
사곶 2022.01.10 13:23  
전혀 공감 안되네여 제가 타고 있어서 그런지 모르겠지만...
khalla 2022.01.10 13:23  
과학이 5호기에서 비엠으로 넘어간듯
마빵님 2022.01.10 13:23  
우리 회사에도 멀쩡하게 생겨가꼬 옷 후줄근하게 입고 BM타는데 그냥 흉해보이네요
아크로펀치 2022.01.10 13:23  
싼맛에 기분을~~
+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand