사람들 남의차신경 안쓴다고 하던데 생각보다 많이 신경씁니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

사람들 남의차신경 안쓴다고 하던데 생각보다 많이 신경씁니다

스팸마요 댓글 20 조회 2743 추천 0 비추천 0

아반떼 오너인데 g80 탈기회 있어서 타봤는데

어린놈이 g80에서 내리니 지나가는 사람들아 흘깃흘깃 쳐다보더군요

이 게시글에 달린 댓글 총 20
이빨아방이 2022.01.10 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 티캎 접속해서 웃고갑니다
캘리포늄 2022.01.10 13:23  
저도 외제차지만 하차감은 진짜 본인생각 같아요.ㅎ
우기유니주니 2022.01.10 13:23  
부친차(G80) 한번씩 모는데 아무도 안쳐다 보던데요?
altjsdl 2022.01.10 13:23  
근데 대체 그게 뭣이 중헌가요?
꼬부기072 2022.01.10 13:23  
100세 노인이 내리는 거 쳐다본다면 납득이 되것네...
iz2iz 2022.01.10 13:23  
그냥 본인이 의식해서 느끼는거임ㅋㅋㅋㅋ
깝칠이 2022.01.10 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오빡친다 2022.01.10 13:23  
그런가요? 저는 그냥 와 개부럽네 하고 끝나는데 ㅋㅋ
의문의빅픽쳐 2022.01.10 13:23  
20대가 타면 쳐다볼수도 있긴할듯 ㅇㅇ
튜닝변 2022.01.10 13:23  
하차감은 빤쓰 못따라오죠..ㅋㅋㅋ
겨울그림자 2022.01.10 13:23  
80을 본다구요??...뒤에 포르쉐라도 있던거 아니예요??
6월말대개봉 2022.01.10 13:23  
g80을 본다고요????
일베충은참수해 2022.01.10 13:23  
그렌져 새 차 살돈도 없으면서 G80은 잊어버리시길
kasidm 2022.01.10 13:23  
사람을 보는게아니라 g80을 보는겁니다..겉으로봐도 꽤 잘만듬
Vita500ACE 2022.01.10 13:23  
심보가 베베 꼬엿네. 쳐다보는게 그렇게 기분이 나쁨 ㅋㅋㅋ
넌항상 2022.01.10 13:23  
차를 보는건데 왜 사람을 본다고 착각하세요
보아X 2022.01.10 13:23  
남들이 흘깃흘깃 쳐다본다고 본인이 의식함.
무지개섬 2022.01.10 13:23  
님을 보는게 아니라 차가 좋아보여서 차보고 있는건데 착각하신건 아니구요?^^
으악99 2022.01.10 13:23  
네 맞아요 전 세차를 거이 하지 않는편인데 간혹 비가 어정쩡하게 내릴때 차가 엄청 더럽거든요.
파이타이바 2022.01.10 13:23  
신경쓰는 사람 있고 아닌 사람 있음 호불호
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand