제네시스 eq900 긴급제동 시스템.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

제네시스 eq900 긴급제동 시스템.

4005 댓글 15 조회 2607 추천 0 비추천 0

AEB 긴급제동 시스템

브레이크 +비상등 깜빡이는건 급제동경보 ESS

쥑이네요ㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 15
탈명도 2022.01.07 13:35  
진짜 돈 있는 사람들이 탄다던데.. 맞나?
lozic 2022.01.07 13:35  
저런경우도 뒤에차가 100 과실인가요? ㄷㄷㄷ
투사 2022.01.07 13:35  
우리나라 최고가 차량인데 뭐...저정도는 ...;;;
fhEH1emdekdc 2022.01.07 13:35  
괜찮네요
[https://media.fmkorea.com/files/attach/new/20200205/486616/2662105726/2675150502/99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1.gif.mp4?d]
좋네요.
라르비엘 2022.01.07 13:35  
멋진 옵션이네요 ㄷ
켓츠아이 2022.01.07 13:35  
좋네요
아득한봄이여 2022.01.07 13:35  
이 영상 때문에 중고 eq900 매물 찾아봤었는데 끌리는게 없어서 ㅎㅎ
알리타 2022.01.07 13:35  
순간 아찔 했네요. 휴 ~~
일각수 2022.01.07 13:35  
예전..........
스카야 2022.01.07 13:35  
좋네요. 좋긴. 돈 많은 분들. 세컨카. 법인차. 딱이네요.
설렁탕수육 2022.01.07 13:35  
홍보영상인가
브루스홍 2022.01.07 13:35  
괜찮네요~ 전에도 봤지만 좋아요.
편해지지말자 2022.01.07 13:35  
유독 eq900에 긴급제동 짤로 옵션값 뽑았다는 영상들이 많던데 양카인가요? 아니면 과속을 많이 땡기는 사람들이 많이 타나
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand