진짜 서울에 운전하기 ㅈ같은 구성을 갖고있는곳

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

진짜 서울에 운전하기 ㅈ같은 구성을 갖고있는곳

강남구논현동 댓글 16 조회 2309 추천 0 비추천 0

-------------- 이사진은 아니지만 이런형태의 버스들때문에 막힐수 밖에 없는곳들 --------------------

신호엄청긴 사거리에

사거리 건너자마자 고가차로와 고가차로 옆길로 나눠져 있는데  

사거리 건너자마자  우측에   마을버스 정류장 있고 마을버스 진입해서 ~ 4개 5개 마을버스 차량  줄줄이 끝차선 막고있고

사거리 건너기전에  미리 3차선 4차선으로 빠지지 못한 차들의  차선변경 대란

또한 가뜩이나 막힌데  좌회전으로  고가차로및 끝차선으로 빠지는 차들까지 겹침 

진짜 여기 막히면  그냥 신호가 바뀐다고 해도  도저히 움직일 생각을 안함

숨막히고  화가나고 열받는곳. 

실수로 잘못들어간곳이 지옥이였음. 위치는 어딘지 잘 기억이 안남  

이 게시글에 달린 댓글 총 16
밤꽂엔딩 2022.01.07 13:34  
와 진짜 지옥이네 여긴
장갑장갑 2022.01.07 13:34  
사진 집앞이네요 ㅋㅋㅋ 요즘은 많이 좋아졌는데 진짜 젤 짜증나는건 경부에서 한남대교 나가는길이랑 올림픽 나가는길 갈라질때 ㅅㅂㄻ넘들이 올림픽나가는길쪽으로 쭉 가로질러와서 한남대교 나가는길로 껴드는ㅋㅋㅋ아주 수백대가 그러고 있음 돌아버려요 ㅋㅋ
해영의여름 2022.01.07 13:34  
형님들 저런경우는 그냥 조심히 천천히 가야하나요? 꿀팁있나요?
가갇다나 2022.01.07 13:34  
부산에서 운전하다 ,운전대만 잡으면 입이 걸레가 됌.
알리타 2022.01.07 13:34  
노답..;;
자바스코 2022.01.07 13:34  
부산 서면
한국전염공사 2022.01.07 13:34  
홍은사거리도 비슷해요 ..ㅜㅜ 상습정체구간입니다
soil30 2022.01.07 13:34  
부산에서 운전하다 서울 가보면 진짜 운전하기 편함 ㅋㅋㅋ 물론 차막히는 건 서울이 한수 위 ㅋㅋ
SunnyRains 2022.01.07 13:34  
사진은 왠지 예전 서울역쪽인것 같은 느낌이;
쌘큐 2022.01.07 13:34  
대한민국 동네 골목길은 더더욱 문제 입니다
린민메이 2022.01.07 13:34  
차선디게 헷갈리겟네
사이카노 2022.01.07 13:34  
부산에 비하면 양반
DDoKi 2022.01.07 13:34  
부산만 할까요 ㅋㅋ
바바바바바크다 2022.01.07 13:34  
이정도면 그래도 양호한편이네요....부산삽니다....
아즈끼 2022.01.07 13:34  
한 두 곳이 아닙니다......
검은별★ 2022.01.07 13:34  
난 영등포가 제일 ㅈ같았음.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand