서울에서 운전하기 젤 ㅈ같은 곳

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 253.02 -8.61 (-3.29%)  
자유게시판

서울에서 운전하기 젤 ㅈ같은 곳

efokowsfm 댓글 14 조회 1911 추천 0 비추천 0

영등포로터리

내가 원하는 곳으로 갈수 없음
차선변경? 이런건 꿈도 못꾸는 그곳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내비도 헷갈려함

이 게시글에 달린 댓글 총 14
알리타 2022.01.07 13:33  
ㄷ ㄷ 돌아가야겠네요
탈명도 2022.01.07 13:33  
서울은 운전 진짜 ㅈ같은거 같음.. 차라리 차 없는게 편함.
꼬무룩 2022.01.07 13:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무언속의믿음 2022.01.07 13:33  
와...
epicsale 2022.01.07 13:33  
문제는 저긴 차량들도 많아서 무조건 2번을 돌게 됨
튜닝변 2022.01.07 13:33  
초행길이면 햇갈리는데 여러번 다니다보면 전혀...
골드닷 2022.01.07 13:33  
ㅎㅎㅎ
두유링 2022.01.07 13:33  
으..보기만해도 끔직하군요
z0z0 2022.01.07 13:33  
2번째 사진만 봐도 헬이군요 ㄷㄷㄷㄷ
MRJJU 2022.01.07 13:33  
오 맞아요.. 영등포 쪽 진짜 헷갈리는 도로 있었는데 저기였나보네요..
일각수 2022.01.07 13:33  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
냄드 2022.01.07 13:33  
맞아요 저기가면 항상 헷갈립니다
맑은하늘i 2022.01.07 13:33  
저 길을 제대로 안내 해 주는 네비를 써야겠군요~
ㅎㅅㅁ5 2022.01.07 13:33  
글 클릭하기 전에 예측 성공 ㅋㅋ
+

새글알림

가입인사 드립니다~
newface 10.01 04:36
 +3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand