첫차 XM3 어떤가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

첫차 XM3 어떤가요?

아줄라 댓글 20 조회 3010 추천 0 비추천 0

소형 SUV 생각하고 있는데 주변에서 XM3 많이 추천해줘서요

어떤가요...?

솔직하게 말씀드리면 차알못이라 ㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 20
iz2iz 2022.01.07 13:28  
좀 저렴한 가격과 디자인때문에 XM3 추천을 드리긴 해요ㅎㅎ
토렝털토렝 2022.01.07 13:28  
온라인에서 현기가 아무리 욕먹어도... 국내서는 현기차 만한게 없다고 봅니다.,..
켓츠아이 2022.01.07 13:28  
베뉴추천요
꾸러기표정금지 2022.01.07 13:28  
예전에 sm5 만족하고 탔어요. 근데 독삼사 갈거 아니면 그냥 현기 가는게 그나마 좋지요.
오꾸녕 2022.01.07 13:28  
현 SM6 유저입니다.
JJ님 2022.01.07 13:28  
르노는 유지비 생각보다 많이 들고 일단 인테리어가...
췌퀘랍냐우 2022.01.07 13:28  
1.3 보다는 1.6 추천
리들리 2022.01.07 13:28  
르노차보단 현대기아차 추천해요 부품값 공임, 부품조회, 정비편의성(현대기아는 온라인에 오픈되어있음), 오픈된 가격 등이 매우 달라요...
제시카팬 2022.01.07 13:28  
지금은 불량이슈가 많아서 조금더 존버를 하시는게 나을듯
하니이수민 2022.01.07 13:28  
부품비, 공임이 현기차보다 확실히 더 비싸다고 하니 참고하시길.
이히힛삼별 2022.01.07 13:28  
일단 뒷자리는 많이 좁은편이고, 앞자리는 앞뒤는 여유있는데..좌우 오른쪽팔올려놓으면 옆사람하고 부딪히고요..뒷자리 승차감이 아주 지랄맞아요..그리고...운전석 계기반부분만 주변만 예쁘고 나머지 부분은 마감이 엄청 싸구려틱해요..음...그리고...영맨이 소음이슈 있을 수있으니...서비스로 센터 우선입고를 말해주더군요..그래서 패스함.
안녕들하신가 2022.01.07 13:28  
원하시는 경쟁모델 전부 시승해보고 직접 보고 해야지 확실합니다 ㅎㅎ
KingPin 2022.01.07 13:28  
티볼리나 셀토스 추천!
카카시팀 2022.01.07 13:28  
차는 맘에드시는거 있음 직접 가서 보시고 시승도 해보시는게 최고져~
얼음램프 2022.01.07 13:28  
저는 너무 이뻐요 . 첫 차라면 저는 샀을꺼예요?(근데 셀토스 샀음). 진짜 고민 많이 했습니다.
df4456g 2022.01.07 13:28  
자잘한 불량이슈는 어느차든 있지만 시동꺼짐은 좀 심하지요..
얼음램프 2022.01.07 13:28  
아 저는 너무 이쁘던데요 실내도 그렇구 근데 확실히 르노라는게 걸리는건 있어요 ! 차 크기에 비해서 안이 좀 좁아요! 앞좌석은 그나마 괜찮은데 뒷자석은 좀 좁습니다 !
강남구논현동 2022.01.07 13:28  
돈만 많으면 x3 는 당연한 선택 아닌가요 ? 돈의 문제로 보셔야해요
화려한오후 2022.01.07 13:28  
이쁘고 동급중에선 가격 싸고 첫차로는 괜찮을듯.
엽쪼 2022.01.07 13:28  
차는 예뻐요 친구가 얼마전에 뽑았는데 고속도로에서 퍼져서 견인했습니다~
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand