차 에어컨 때문에 싸운 대학생 커플

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 245.13 -4.95 (-1.98%)  
자유게시판

차 에어컨 때문에 싸운 대학생 커플

츙췡촁 댓글 23 조회 3779 추천 0 비추천 0

어떻게 댓글들 중 한명도 공회전하면 벌금이라는걸 아는 애가 없죠 ㅋㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 23
까꿍86 2022.01.07 13:26  
뚜벅이들이 개념읍다 카페가서 있던가...
rkawkehfkfk 2022.01.07 13:26  
아오 답답해 ㅋㅋㅋ
나정진이야 2022.01.07 13:26  
저게 여자입장에선 그걸 아까워하냐 너기다리는데 할것이고
kd338 2022.01.07 13:26  
1시간이면 그냥 카페가는게 낫지않나?
PCDOSA 2022.01.07 13:26  
하...
ststst 2022.01.07 13:26  
공회전은 원래 그렇게 오래하면 안되는 건데, 여친이고 뭐고 문제가 아니라..
스파파파파파 2022.01.07 13:26  
카페를 가야지 왜 안가는거야????? 이해가 안가네
이히힛삼별 2022.01.07 13:26  
그러면서 연애초반에 차안에서 여친 몇시간씩 공회전으로 기다림..ㅋㅋ
kw0525 2022.01.07 13:26  
차안에서 기다리지말고 카페같은데서 기다리고있으면대는거아닌가
쿠꾸리 2022.01.07 13:26  
ㄷㄷㄷㄷ 개념이 ㄹㅇ
하늘위로 2022.01.07 13:26  
대학생 수준
KingPin 2022.01.07 13:26  
1시간 자리비움이면 카페가야지.. 버티네;
우얄끼고 2022.01.07 13:26  
무뇌충들./ㅋㅋㅋ
실바나스의검은화살 2022.01.07 13:26  
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
일각수 2022.01.07 13:26  
뇌가 없는 건가...........
앗머리가또 2022.01.07 13:26  
근처에 매연냄새 개민폐인데 ㅡㅡ
무릎꿇고일어서 2022.01.07 13:26  
뚜벅이들 인증 글이네요.ㅋㅋ
헤싱겐모시켄 2022.01.07 13:26  
환경 생각하는 사람이 이렇게 없을 줄이야...... 충격이군요.
골드닷 2022.01.07 13:26  
ㅎㅎㅎ
곰두리0 2022.01.07 13:26  
혹 사고 수준이...
켓츠아이 2022.01.07 13:26  
공회전은 환경을위해
스카엘 2022.01.07 13:26  
이거 진짜 무섭네 ㄷㄷㄷㄷ
썰렁이78 2022.01.07 13:26  
벌금이야기 나오면 벌금이 그렇게 아깝냐고 댓글 달릴것 같음,,,
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand