시동키고 주유하면 소방법 위반 벌금이 50부터 ㄷㄷ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 251.51 +12.31 (+5.15%)  
자유게시판

시동키고 주유하면 소방법 위반 벌금이 50부터 ㄷㄷ

동부간선도로 댓글 9 조회 1560 추천 0 비추천 0
1. 소방법 위반 - 벌금 50만 원부터

이 게시글에 달린 댓글 총 9
켓츠아이 2022.01.01 16:27  
그렇군요
통통아부지 2022.01.01 16:27  
그리고 아래 글에서는 소방법의 해당 규정이 폐지되었다고 하네요.
통통아부지 2022.01.01 16:27  
디젤차는 해당없다는 말을 들어 찾아보니, 아래와 같은 글이 있네요.
무우웅 2022.01.01 16:27  
아니근데 왜 주유소에서 시동 꺼달라는 얘기를 15년동안 들어본적이 없을까....
컨버터 2022.01.01 16:27  
근대 어쩌피 휘발유가 유증기가 많이 나오잖아요? 근대 시동을끄면 연료탱크에서 유증기가 덜나오나요?
맑은하늘i 2022.01.01 16:27  
셀프 주유소 가서 주유할때 보면 유증기 회수장치 되어있다고 적혀 있더군요~ 그래도 시동은 끄고 내리자 마자 정전기 방지패드 몇번 두드리고 주유구 열고 주유합니다. 조심할건 조심해야죠~
exec 2022.01.01 16:27  
저 벌금 대상이 주유소..그래서 민폐
뚜비뚜밤 2022.01.01 16:27  
불과 5년 전만해도 https://www.youtube.com/watch?v=DxbS0_X7qb0 정전기로 인한 화재 사고는 우리나라에서도 발생은 했습니다.
김수한무두루미 2022.01.01 16:27  
외국같은경우 유증기에 정전기로인한 화재가 있는데 우리나라는 그정도로 건조하지가않아서 약간은 아전하다더라고요. 그래도 잘못하면 순식간에 불나니 조심해야죠. 주유소에서 담배피는 미친사람도 있는데요
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand