손소독제로 유막제거가 되나요???

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

손소독제로 유막제거가 되나요???

곰런 댓글 14 조회 1865 추천 0 비추천 0
유막제거 할려고 유튜브 검색해보니까

손소독제로 유막제거 하는게 있더라고요 

손소독제로 유막제거 효과 있을까요???

이 게시글에 달린 댓글 총 14
박수건달 2022.01.01 16:27  
궁금해서 다 해봤습니다. 산화세륨 찌거기 오지게 남습니다. 유막지우다 팔에 알통생깁니다. 감자는 전체적으로 하기 힘듭니다. 감자가 커봤자.. 제기랄입니다. 유막제거제 사서 못해봐서 죄송. 손소독제 한 10분이면 됩니다. 물뿌려보니 나름 괜춘합니다. 유막제거제가 없다면 해볼만 합니다. (어제 해본지라... 내일 비온다니.. 두근거립니다..)
수메르 2022.01.01 16:27  
소독제 비쌉니다. 그냥 유막제거제 사세요.
19450806 2022.01.01 16:27  
감자 반으로 잘라서 하면 좋습니다~~~ 유튭에 많이 나오더라구요 감자로 제거하는 영상
pkhuos 2022.01.01 16:27  
손소독제도 비싸던데 차라리 유막제거제 제품을 사는것이...
장갑장갑 2022.01.01 16:27  
그 비싼 손소독제로 유막제거를 ㅋㅋ 약국가서 천원짜리 에탄올 사서 해보세요 ㅋㅋ
손코넬리 2022.01.01 16:27  
감자가 좋다고 택시 기사님들이 그러던데 전 안해봤습니다.
라르비엘 2022.01.01 16:27  
치약도 유막제거 됩니다. 치약에 연마성분이 조금 있어서 효과있다고 하는데 솔직히 유막 제거제 사시는게 마음 편해요.
콰지직 2022.01.01 16:27  
그냥 물티슈 100장들이 가지고 다니면서 손소독제바르고 물티슈로 닦고 하면...
알리타 2022.01.01 16:27  
유막제거 + 발수코팅제 좋은거 많아요 ^^
일각수 2022.01.01 16:27  
셀프로 하시려면 유막 제거제 쓰시는게.......
튜닝변 2022.01.01 16:27  
손소독제는 에탄올이랑 글리세린 들어간거라 표현하자만 워셔액+실리콘액체로 유막제거 한다고 생각해심 돼요~ 제거가 되겠습니까? 예?
아득한봄이여 2022.01.01 16:27  
걍 유막제거제 작은거 하나 사는게 좋을듯 ..
Dark슈나이더 2022.01.01 16:27  
알콜+젤이라 젤이 덮일것 같은데요...?
아무말빅잔치 2022.01.01 16:27  
보장을 할수가 없습니다. 괜히 해서 와이퍼 드드드드득이나 생기면 골아파요. 유막제거는 산화세륨륨륨류뮬뮬뮤륨류륨륨륨륨~
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand