대한민국에서 실제로 벌어지고 있는 일

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

대한민국에서 실제로 벌어지고 있는 일

츙췡촁 댓글 16 조회 3102 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 16
도로도로돈돈 2022.01.01 16:26  
어린이 보호구역을 놀이터로 만들어놨네.. ㅂㅅ같은 법
멀더요원7 2022.01.01 16:26  
이게 나의 나라다!!
2013SamSDS 2022.01.01 16:26  
어처구니가 없네 ㅋㅋ 진짜 이게 나라냐
콰지직 2022.01.01 16:26  
하나의 사회현상으로 자리잡았네 ㅋㅋ 민식이 부모는 가슴이 웅장해질듯
khalla 2022.01.01 16:26  
죽은 민식이 개새끼 만드는 짓
시나휘성 2022.01.01 16:26  
애들의 소소한 앵벌이용 자동차법이네요...ㅎㄷㄷ
한글영문혼합 2022.01.01 16:26  
누가 시키지 않아도 애들 스스로 하고 있다는 게 중요 포인트
1lliornaire 2022.01.01 16:26  
민식이 부모는 이거 보고 무슨 생각할지 참 궁금합니다....
거칠은김사장 2022.01.01 16:26  
참...난리네요..난리..
clip13 2022.01.01 16:26  
이미 예상 했었잖아요. 그 법이 생기면 저런놈들 생길거라고.
내가콩이다 2022.01.01 16:26  
븅법이 만들어낸 사회현상.
BLACKWATER 2022.01.01 16:26  
후방 카메라 측면 카메라 필히 장착 요함...
인정하면편해 2022.01.01 16:26  
나중에 커서 합의 전문가? 아니지 보험전문가? 아니지 그냥 사기꾼 될놈들일세....
쑥쑥이1 2022.01.01 16:26  
ㅋㅋ 부모새끼들이 참 자식교육 잘시키네.
MRJJU 2022.01.01 16:26  
뭐 이런 거지 같은 상황이...
이빌엠파 2022.01.01 16:26  
정신나갓네
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand