60년된 페라리 60년된 페라리

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 216.12 +1.98 (+0.92%)  
자유게시판

60년된 페라리 60년된 페라리

진저엘 댓글 23 조회 5086 추천 0 비추천 0

1960 Ferrari 250 GT Coupe

광빨 어마무시하네요 ㄷㄷㄷ 마치 사파이어 보석 같음

이런차는 접촉사고 날까 불안해서 운전 한번 해보라고 줘도 못할듯 ;;;

이 게시글에 달린 댓글 총 23
김씨네 2022.01.01 16:25  
저장
슈퍼호떡 2022.01.01 16:25  
저걸 어찌 저리 관리를
씨앗호떡 2022.01.01 16:25  
올드한 느낌이 촌스러운건 1도 없고 그냥 멋지네요.. 중후함? 뭔가 그냥 멋짐 ㅋㅋ (아 표현력 구림..ㅠ)
브루스홍 2022.01.01 16:25  
진짜 클래식 너무 멋지네요.
설렁탕수육 2022.01.01 16:25  
그래도 페라린데 이런 차가 요즘 소나타 보다 잘 달리나요?
달려야해 2022.01.01 16:25  
페라리..포르쉐랑 넘 헷갈림..ㅎㅎ
김날틀 2022.01.01 16:25  
ㅁㅊ
불립문자 2022.01.01 16:25  
모양은 오히려 포르셰 같네요
베르베르나르 2022.01.01 16:25  
아 너무 좋아요
쑥쑥이1 2022.01.01 16:25  
이쁘다...
ll규야ll 2022.01.01 16:25  
와.....
토레이구 2022.01.01 16:25  
쥐기네
sealkino 2022.01.01 16:25  
광이 ;;;
한대만치자 2022.01.01 16:25  
음...
그랭이 2022.01.01 16:25  
출고후 그대로인차가 아닙니다. 복원입니다. 도색도 시트도 이것 저것다
PlasticLove 2022.01.01 16:25  
멋지긴한데 여름에 에어컨 없이 운전하면 죽어날듯.
일각수 2022.01.01 16:25  
참.................멋지네
이건뭐어휴 2022.01.01 16:25  
감성;;
우얄끼고 2022.01.01 16:25  
죽인다..
애니사마 2022.01.01 16:25  
멋지네요
조팔봉 2022.01.01 16:25  
페라리는 페라리다... 저런 올드카 한번 몰아봤으면 ㅎㅎ
쿤토링 2022.01.01 16:25  
영롱하다...
GPGPU 2022.01.01 16:25  
저런차는 이제 박물관으로 가야죠 ㅎ
+

새글알림

+2 가입인사 드립니다.
hotelscombined 08.15 13:04
월 커넥터 구매
SunnyReese 08.13 14:51
 +4 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
+

댓글알림

적응이 필요 합니다 .
술이공쥬 08.14 08:32
어서오세요 ^^
우향하 08.13 16:39

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand