sm6 중고차 생각하고 있습니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

sm6 중고차 생각하고 있습니다.

동부간선도로 댓글 16 조회 2017 추천 0 비추천 0

추천하십니까?  뒷좌석 승차감 관심없구요

그냥  2012년차 몰다가 좀더 최신차 느낌 나는차 몰고싶어서 그렇습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 16
셀리얌 2022.01.01 16:17  
참고로 기어봉은 개선품으로 무료교환해줍니다
같이웃자 2022.01.01 16:17  
직업상 각종 차 다 몰아보는 sm6 차주입니다.
거참말많네 2022.01.01 16:17  
르노삼성차는 차주가 아닌 사람들은 걱정이 많은데.. 실상 차주들은 별 말 없이
조심하라했지 2022.01.01 16:17  
sm은 라구나 까지만.... 그이상은 그가격에 도저히 차라고 생각하기 힘듭니다 디자인이뻐서 많이들구매하시나본데 후회안하는사람을 몇못봄..
smalldw12 2022.01.01 16:17  
sm 중고는 싼맛에 사는것 같습니다
enex 2022.01.01 16:17  
혼자 타시면 괜찮구요 가족들용으로 사신다면 다른차 보시라고 권해드리고 싶습니다 .뒷자리 정말 아니네요
crate 2022.01.01 16:17  
르노 면 옛날 사브 란 차를
드레스 2022.01.01 16:17  
갠적으로 르노차 비추합니다 우선 윗분들이 말씀해주셨네요 ~ as관련 진짜 쉣입니다
♣격하게♧ 2022.01.01 16:17  
각종 결함(말도 안되는 예를 들어 기어변환시 누르는 버튼이 빠짐..ㅎ)에 무감각하시면 ㄱㄱㅆ
iz2iz 2022.01.01 16:17  
최신차? 그랜서 IG이상은 가셔야 할듯
한성깔김여사님 2022.01.01 16:17  
정말 사고 싶으시면 17인치 휠 달린걸로 사세요
뚜꾸성 2022.01.01 16:17  
SM6 에어컨 필터 교환 존나 불편하게 되어 있습죠...현기 같은 경우는 글로브박스 열고 바로 교환가능험...기타여러가지 이유로 불편덩어리임..
깊은삽 2022.01.01 16:17  
중고로 살때는 싸지만 ....
뭐하는건지 2022.01.01 16:17  
비추합니당
명신세탁소 2022.01.01 16:17  
sm6 는 최신차가 아닌 것 같습니다만.. ㅎㅎ
우기유니주니 2022.01.01 16:17  
현기차 빨아대더만 알아보는건 슴식이......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand