신차 출고 인증샷 겸 야간 드라이브

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 220.70 -0.19 (-0.09%)  
자유게시판

신차 출고 인증샷 겸 야간 드라이브

seed147 댓글 21 조회 3937 추천 0 비추천 0

2달 대기 하다 받았는데 

제일 좋은건 반자율 주행이 이렇게 편하고 좋은 줄 처음 알았습니다 ㅋㅋ 

헤드램프 광량도 풍부해서 야간 국도에서도 시야에 크게 불안감도 없고 만족합니다.

대체적으로 평타는 치는 차 같습니다. 

이 게시글에 달린 댓글 총 21
enex 2022.01.01 16:17  
이번 신형 케파는 진짜 되게 이쁘더라구요 흰색도 괜찮고 퍼렁이도 괜찮고 검은색도 멋있고
고롱께 2022.01.01 16:17  
드와가 편하긴 한데, 차선이 나뉘어지거나 합쳐지는 곳에선 반자율이 아닌 반XX이 되니 굉장히 조심해야 합니다. 차선이 흐릿한 곳도 말이죠...너무 맹신은 금물입니다.
아산일번지 2022.01.01 16:17  
좋으시겠네요. 차 탄지 10년 다 되어 가는데 돈이 무서워서 살 엄두가 안나네요. 그래도 큰 고장 없이 잘 타고 있네요.
모리사토키키 2022.01.01 16:17  
와 이쁘네요
강남구논현동 2022.01.01 16:17  
차 진짜 이쁘긴하다
구레나이 2022.01.01 16:17  
축하해요 안운~
뚜비뚜밤 2022.01.01 16:17  
축하드려요 무사고 기원드립니다. ^^
♣격하게♧ 2022.01.01 16:17  
무사고 기원합니다~!
이빨아방이 2022.01.01 16:17  
크으 이쁜 들삼이군요
미쓰챠a 2022.01.01 16:17  
오~~ 같은 검은색 오너로써 추카 드려요~
삼동한가득 2022.01.01 16:17  
므찌네요
다로123 2022.01.01 16:17  
ㅊㅋㅊㅋ
숲속친구들 2022.01.01 16:17  
디자인 이쁘더라고요. 안운하세요~~
엽쪼 2022.01.01 16:17  
이번 k5 디자인은 진짜 예뻐요.. 축하드립니다.
creek1818 2022.01.01 16:17  
추카
1lliornaire 2022.01.01 16:17  
확실히 그전 세대보다 이번 K5 는 디자인적으로도 멋있어 진거같아요
자네 2022.01.01 16:17  
축하드려요~ 안전운전 하세요~~
일각수 2022.01.01 16:17  
좋네요~~
3루타 2022.01.01 16:17  
저두 이번에 차바꿨는데 드라이브와이즈 너무편함 없으면 운전하기 싫어질듯
훈장5 2022.01.01 16:17  
추카 추카
맑은하늘i 2022.01.01 16:17  
축하드립니다. 안전운전 하세요~
+

새글알림

테슬라 중고 가격 측정좀
Lllllliloioo 10.20 21:05
 +2 가입 인사 드립니다
원마을 10.18 18:13
 +2 가입인사드려요
이승훈 10.18 16:46
윈터타이어 예약했는데
모Y맛집 10.15 21:51
 +2 가입인사 드립니다
모Y맛집 10.15 21:49
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand