행님덜 23살 193cm첫 중고차 추천 해주세요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 210.66 -12.61 (-5.65%)  
자유게시판

행님덜 23살 193cm첫 중고차 추천 해주세요

양춘배 댓글 9 조회 991 추천 0 비추천 0

예산은 600~700 제 키가 193이라 경차는 좀 힘듭니다..

제발 추천 좀 해주세요 무리한 부탁인건 압니다

이 게시글에 달린 댓글 총 9
가잌가잌 2022.01.01 16:14  
189 입니다. 운전하는데 불편한건 차 크기가 문제가 아니라 핸들 위치를 얼마나 내 쪽으로 당길 수 있냐 없냐가 정하는 것 같습니다.
라르비엘 2022.01.01 16:14  
제가 키 192에 비슷한 사정으로 싼타페가 그래도 좀 넓은편이라고 해서 비슷한 가격대에 구매했는데 머리는 아슬아슬하게 안다고 좌석도 최대로 뒤로 빼면 나름 편하게 운전하는 편입니다.
데미갓 2022.01.01 16:14  
키가 193이시면 무조건 suv인데 컴팩트나 쿠페형 suv는 절대 안되고 최소 준중형급부터 시승해봐야할듯
간노지트 2022.01.01 16:14  
suv가 낫죠!! 투싼이나 소렌토 산타페 등
뚜비뚜밤 2022.01.01 16:14  
suv 라고 해도 만약 해당 차량에 파노라마 썬루프가 있다면 피하시는게 좋을꺼에요.
demiz 2022.01.01 16:14  
준중형, 중형, suv / 가스,휘발유,경유 / 연식, 운행km수 / 대충이라도 결정하시고
Sissz 2022.01.01 16:14  
193이나 되시면 그랜저도 적겠는데요.
lydios 2022.01.01 16:14  
197입니다 다리보다 상체가 긴편이라..어떤 차를 타도 불편한데..경차도 타다보면 몸에 맞춰지긴하덥니다..
늑대임다 2022.01.01 16:14  
SUV 계통... 디젤차가 10만 넘어가면 소음은 많지만 그래도 185넘어 가면 최소 그렌저 이상급 아니면 SUV가 승허차에 편함. 2000년대 초중반 소렌토나 싼타페 추천합니다. 가능하면 주행거리 적은 걸로...
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
카즈낫 08.21 17:22
 +5 가입인사 드립니다.
ssozi2000 08.19 11:10
+

댓글알림

안녕하세요
대전깡통 08.22 16:44
안녕하세요 환영합니다
테슬카 08.22 16:04
네 반갑습니다
테슬카 08.21 17:27
네 반갑스니다.
다이했다 08.19 11:14
네 반갑스니다. ^^
다이했다 08.19 11:13

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand