BMW X6 M50d = 1억 5천만원

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

BMW X6 M50d = 1억 5천만원

알리타 댓글 12 조회 2674 추천 0 비추천 0

세차 하기 힘들겠네요.  ㅋㅋ

기본 5시간..ㄷ ㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 12
탑건님 2022.01.01 16:02  
여자는 왜나옴? 하나도모르는거같은데
iz2iz 2022.01.01 16:02  
여자애가 감떨어지는 소리하고 맹~한 맛이네..
이런화늬 2022.01.01 16:03  
x6는 차폭이 다른 차종보다 유달리 커서 문콕걱정이 아주 큽니다.
데미갓 2022.01.01 16:03  
여자이쁨
검은별★ 2022.01.01 16:03  
x6 실물보면 경쟁차량인 디스커버리, XC90, GLE에 비해서도 압도적인 존재감이더군요.
narcos 2022.01.01 16:03  
x6는 디자인적으로는 전모델도 그렇고 실망시키질 않네요 엄청난듯 ㄷㄷ x4도 보면서 이쁘다 했는데
탈명도 2022.01.01 16:03  
x6은 진짜 예쁜거 같음.
마떡쓰 2022.01.01 16:03  
이번에 m30d 뽑았는데
데니73 2022.01.01 16:03  
나름 드림카
튜닝변 2022.01.01 16:03  
저 처자 졸라 맘에 듬..ㅋㅋ
보아X 2022.01.01 16:03  
언젠가부터 국산차든 외산이든 크락션을 엄지손가락으로 못누름. 즉 크락션 쏘려고 두손을 써야함. 개불편해짐.
강남구논현동 2022.01.01 16:03  
전 저 차보다 여자분이더 눈에 들어오네요 진짜 괜찮네 .
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand