The New 911 Targa

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

The New 911 Targa

진저엘 댓글 12 조회 2778 추천 0 비추천 0

유리지붕이 아니라 소프트탑을 채택했네요

이 게시글에 달린 댓글 총 12
데미갓 2022.01.01 16:01  
신형 992 타보고 싶다
kiki77 2022.01.01 16:01  
포르쉐하면 역시 왼쪽에다 시동키 꽂고 돌리는 맛 아님니꽈아 물론 한번도 타보질 못했.. ㅜ
식빵에잼을 2022.01.01 16:01  
타르가가 진리입니다..
시버얼 2022.01.01 16:01  
대충보면 991이랑 차이 없어보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안경태 2022.01.01 16:01  
대박.
惡魔人形™ 2022.01.01 16:01  
와~~~~~~ㅈㄹ 멋지다
새벽미리내 2022.01.01 16:01  
와... 개 멋지네. ㄷㄷ
6월말대개봉 2022.01.01 16:01  
아흑 근데 뚜껑 열고 댕길 때마다 뒤집어지면 머리 갈릴까봐 무섭긴함... 전복이 제일 무서움 ㅋ
KingPin 2022.01.01 16:01  
개 간지!
일각수 2022.01.01 16:01  
멋진 걸로는...........
하덴스 2022.01.01 16:01  
어쩌면 저리 멋진지 ㅎㄷㄷ;;;;
smartra 2022.01.01 16:01  
하드탑이 좋은데...
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand