미수선수리비 보통 몇프로까지 지급되나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

미수선수리비 보통 몇프로까지 지급되나요?

히잇이잉 댓글 13 조회 2458 추천 0 비추천 0

얼마전에 상대측 과실100으로 제 Yf2014년형 소나타 예상수리비가 상대보험사에 측정한 결과 113만원정도 나왔습니다.아직 합의는 보지 않았고 일이 바뻐서 내일중 통화 할려고하는데 백퍼 받기 힘들겠죠?ㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 13
fhEH1emdekdc 2022.01.01 16:00  
사업소 ㄱㄱ
기출문제 2022.01.01 16:00  
호옹 댓글들 꿀팁
달리비마 2022.01.01 16:00  
100프로
하덴스 2022.01.01 16:00  
잘 처리 하시길....
nㅡOOㅡn 2022.01.01 16:00  
과실 100이면 100퍼 다 받습니다. 다만 부가세 등 빠지는 부분이 있는 걸로 알아요
여든일곱글자 2022.01.01 16:00  
그럼 그냥 사업소에서 수리 하겠다고 하고, 오늘 내일 중으로 차량 입고 시킨다고 하세요. 렌터카 내 놓으라고...
KingPin 2022.01.01 16:00  
70~80% 개구라였네..ㅠ
KingPin 2022.01.01 16:00  
미수선은 수리비 80% + 렌트비 받으시면 되요!
스파파파파파 2022.01.01 16:00  
미수선받으시려면 서비스센터에서 견적받아보세요
헬스짱 2022.01.01 16:00  
사업소 들어가서요 우조건 사업소
멍뭉스 2022.01.01 16:00  
100퍼죠 100퍼 잘확인해보시길!!
MEller 2022.01.01 16:00  
100% 다 나와요 법적으로 무조건입니다. 저도 100%다 보상받았고 차 유리 썬팅 등 다받을 수 있어요
아득한봄이여 2022.01.01 16:00  
옛날엔 80% 정도 까지 받았다는데 요즘은 워낙 말이 많아서 5~60% 정도 아닐까 싶네요.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand