황색 신호 추돌 사고

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 245.13 -4.95 (-1.98%)  
자유게시판

황색 신호 추돌 사고

kdfall 댓글 44 조회 3549 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 44
ㅇㅁㅇv 2022.01.01 15:28  
둘다 병신임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 앞차가 정석적으로 운전함 여기도 면허 반납 존나많네 ㅋㅋㅋ
여울가람 2022.01.01 15:28  
앞차는 뭐 정지선 위반정도 걸리겠지만 차사고는 뒷차가 100%네요
Noiseshock 2022.01.01 15:28  
뒷차 100인가
마이키2015 2022.01.01 15:28  
상식으로 따지면 앞차 잘못, 법으로 따지면 뒷차 잘못.
뭐랩니까 2022.01.01 15:28  
앞차는 원래대로라면 지나가야하는게 맞는데 저렇게 멈춰버려서 횡단보도를 밞고 있어서 문제고 뒷차는 앞차 꼬리물고 썡갈려다가 박았네요. 이건 뒷차가 무조건 잘못한거임 정석대로라면 앞차는 지나가고 뒷차는 정지선에서 멈춰야했음.
iz2iz 2022.01.01 15:28  
블박차 브레이크가 안달려있나보군요;
◎◎ 2022.01.01 15:28  
저런 비슷한 상황을 격은적 있습니다.
soil30 2022.01.01 15:28  
지가 잘못해놓고 앞차 탓 할려고 올린건가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고리잉 2022.01.01 15:28  
뒷차 100
잔나랑잔나 2022.01.01 15:28  
딴 짓하고 있었나보네
조국 2022.01.01 15:28  
개사이다 ㅋㅋㅋㅋ
우새우 2022.01.01 15:28  
앞차도 과실잇다고 보여집니다만,,
강남구논현동 2022.01.01 15:28  
뒷차가 잘못한건 맞는데 앞차도 횡단보도 중간에 브레이크 밟아버리면 뒷차에 치일거라는것도 알아야죠 위험한 운전
여백의美 2022.01.01 15:28  
꼬리물기 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 영등포에서 좌회전하는데 꼬리물기 진짜 환장;;
어디가좋을까 2022.01.01 15:28  
법으로는 못이기죠. 교차로 근처 오면 서행 통과가 법이라... 단 앞차는 정지선 위반이네...
도플러노 2022.01.01 15:28  
대구 신남네거리네요..
안기브 2022.01.01 15:28  
억울하다고 올렷따가는 욕 오지게 먹겠다~
웃음b 2022.01.01 15:28  
뒷차는 할말없는 부분일듯요
熊膽 2022.01.01 15:28  
과실이 어떨게 될까?
후야다 2022.01.01 15:28  
앞차는 지나가야 되는 것 같고... (주황불이 정지선 통과전에 들어오긴했지만, 차이가 크지 않아 횡단보도 위에 설 것이 예상됨...)
기분파 2022.01.01 15:28  
영상 시작부터 끝까지 앞차는 브레이크 발고 있어요 ㄷㄷㄷ 블박차량이 브레이크등을 못본듯
레가론 2022.01.01 15:28  
앞차는 가고 뒷차는 멈췄어야했는데 서로 반대로 했네요
소보루크럼블 2022.01.01 15:28  
ㅋㅋㅋ 쳐박은 사람이 100% 겠지만 횡단보도에서 그대로 멈추는건 또 뭔짓이여 ㅋㅋ
afridkd51 2022.01.01 15:28  
블박차... 브레이크 밟아야지...
잉얼 2022.01.01 15:28  
블박차까진 통과 가능한걸로 보이는데
기출문제 2022.01.01 15:28  
아이고..;
이알아세 2022.01.01 15:28  
블박차는 저 정도면 섰어야 하는데 왜 그냥 지나가려고 했지..
윈도2 2022.01.01 15:28  
앞차가 제대로 운전한듯하네요~
Theweekend 2022.01.01 15:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블박차주 100 낭낭하게 드시겠네~
통통아부지 2022.01.01 15:28  
앞차 정석대로 운전했네요.
숲속친구들 2022.01.01 15:28  
앞차는 이미 정지선을 넘어가는 순간이었기 때문에 지나가는 것이 좋고
자네 2022.01.01 15:28  
이거 설마 블박이 앞차 잘못이라면서 올린건 아니겠죠? ㅎㅎ;;
골드닷 2022.01.01 15:28  
뒷차 100
누구겍용 2022.01.01 15:28  
뒤차 100%임. 여지의 논란 없음
더기임 2022.01.01 15:28  
제눈에는 초보분으로 보임 아님 딴짓했던가
우기짱2 2022.01.01 15:28  
옆에 차들이 정상 인줄 ㅎ
쟝파 2022.01.01 15:28  
운전자 10000000% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅇㅇㅇㄹㄹ 2022.01.01 15:28  
사람들이 가장 많이 착각하는 거 황색불은 파랑불의 연장이 아니고 빨간불의 시작임 때문에 얄짤없음
kiki77 2022.01.01 15:28  
하필 x3 ... 얄짤없이 100이네요. 잠 못잘각이네요
준이23 2022.01.01 15:28  
연속 신호등에 카메라 까지 있어서 브레이크 밟은 것 같은데 잘못한건 없어 보이네요
조신한까를로 2022.01.01 15:28  
100점 만점에 100점~~
광광우럭따 2022.01.01 15:28  
황색불이면 브레이크 밟을 준비를 해야하는데, 악셀을 밟아대니...
진저엘 2022.01.01 15:28  
뒷차 100이지뭐...
일각수 2022.01.01 15:28  
얄짤 없을 거 같은데..............
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand