제네시스 eq900 긴급제동 시스템

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

제네시스 eq900 긴급제동 시스템

비검문도진운 댓글 23 조회 4144 추천 0 비추천 0

AEB 긴급제동 시스템 

브레이크 +비상등 깜빡이는건 급제동경보 ESS

이 게시글에 달린 댓글 총 23
♣격하게♧ 2022.01.01 15:24  
아...왜 그러니..!!
알비레오 2022.01.01 15:24  
여기 또 올라오네;; 소형차가 차선변경을 머같이 한 건 맞는데...
구피7 2022.01.01 15:24  
성능좋네
응애옹애 2022.01.01 15:24  
앞차 머가 문제죠. 뒤차 과속 아닌가
우새우 2022.01.01 15:24  
제네시스 과속으로 박을뻔한거아닌가요? 빨간차 입장에서 사이드 봣을때 멀리있다고 느꼇을텐뎅 제가 알못알고 있는건가용?
개사구 2022.01.01 15:24  
저 정도면 에쿠스를 강제로 막은건데..?
f1t0 2022.01.01 15:24  
옵션값 바로뽑음
난처하네 2022.01.01 15:24  
진짜 저옵션은 꼭 넣어야겠다. 사고 많이 줄여주겠네.
◎◎ 2022.01.01 15:24  
시내 흰색 차선 첫머리 페이트와 다음 첫머리 페인트의 거리는 10m 입니다.
황홀 2022.01.01 15:24  
경차 운전자의 생각
농심너굴이 2022.01.01 15:24  
운전할때마다 보이는 운전자들 ....
에이스호야 2022.01.01 15:24  
좋타~
브루스홍 2022.01.01 15:24  
저도 저런차 많이 봐왔습니다. 최악이죠.ㅠㅠ
시나휘성 2022.01.01 15:24  
앞 경차는 딱봐도 초보시네요....
일각수 2022.01.01 15:24  
봐도봐도.......저 경차는 진짜.......
진저엘 2022.01.01 15:24  
ㅁㅊㄴ이 처박아달라고 저지랄이네 나도 저런적 있어서 승질나네
숲속친구들 2022.01.01 15:24  
와 진짜 극혐이네요...
전장군의29만원 2022.01.01 15:24  
출퇴근 시간대에는 미친 운전자가 많은데요. 점심 시간대는 아짐들 출동시간이라 어이없는 차들 엄청납니다.
cagsoy 2022.01.01 15:24  
저런차 만날까봐 무섭다..ㅎㄷㄷ
꼬리칸 2022.01.01 15:24  
돈많은 사람이 이래서 오래 살아요
해영의봄 2022.01.01 15:24  
와 옵션이 저래서 중요하구나 ㄷㄷㄷ 아 그리고 차선변경은진짜 역시 옆차속도 흐름에 맞게 브레이크 안밟고 들어가야하는군요 오늘도 한번더 배우고 가네요
narcos 2022.01.01 15:24  
저 경차 진짜... 전형적인 도로위의 발암 경차들 모습이네요 끼어들 타이밍 모르고 뒤에 안보고 차선 들어와서 앞에 차 없는데 브레이크 밟고
강남구논현동 2022.01.01 15:24  
흠. ㄷ 근데 저 소형차의 문제점은 정말 초보인지 기초가 안되있는분
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand