조금 전, 외근으로 청담동 갔었습니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 271.54 +2.35 (+0.87%)  
자유게시판

조금 전, 외근으로 청담동 갔었습니다.

◎◎ 댓글 5 조회 1775 추천 0 비추천 0

십수년을 역삼동으로 출퇴근 하다가

개인사업 시작 후 강남권 1년에 서너번 갈까말까인데...

청담동은 또 더더욱 오랜만에 갔었음.

주차할 곳 여의치 않아 30분 가량 돌고 도는데...

그 30분동안 동네 골목길에서..

마이바흐, 롤스로이스, 벤틀리 너무 자주 눈에 띔.(디자인, 색깔 다 달랐음)

그래도 벤틀리, 마이바흐는 일주일에 한번쯤 울 동네도 지나다니긴 하던데ㅋㅋ

국내 몇 없다는 3대 명차.... 심심찮게 아파트 한채가 돌아다니니 할말을 잃었음..

내차는 강남의 아반떼 수준 이더이다... 그래도 시골에서는 먹어주는데.ㅎㅎ

더 열심히 벌어 S타고 싶다는 뽐뿌만 늘고 왔음. ㅡㅡ;

한줄 요약:청담동엔 직딩도 이뿐 애덜 많더라~

이 게시글에 달린 댓글 총 5
♣격하게♧ 2022.01.01 15:23  
느낌 팍~
cagsoy 2022.01.01 15:23  
마지막이 포인트 ㅋㅋ
일각수 2022.01.01 15:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캘리포늄 2022.01.01 15:23  
막줄 한줄 요약이 포인트
2213213 2022.01.01 15:23  
ㅎㅎ
+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand