님들 운전 중 계기판 나간적 있음??

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 265.46 -3.73 (-1.39%)  
자유게시판

님들 운전 중 계기판 나간적 있음??

HollyFisher 댓글 15 조회 2774 추천 0 비추천 0

ㅇㅇ.. 목숨걸고 운전 중

이 게시글에 달린 댓글 총 15
개사구 2022.01.01 15:23  
네비 키면 됩니당 ㅎㅎ
아아재 2022.01.01 15:23  
계기판에 목숨걸정도인가??
기출문제 2022.01.01 15:23  
ㅎㄷㄷㄷ
cagsoy 2022.01.01 15:23  
헐...
어디가좋을까 2022.01.01 15:23  
딴얘기 인데... 수출용도 아닌데.. 왜? 다 .. 영어 일가요? ㅋㅋ
일각수 2022.01.01 15:23  
낮이면 그래도 나은데.......밤이면.........
KingPin 2022.01.01 15:23  
무섭다..
소라의서 2022.01.01 15:23  
회사 직원중에 말리부 모는 직원이 있는데 이 증상이 있더라구요
smartra 2022.01.01 15:23  
헉 겁나네요
111wewewe1 2022.01.01 15:23  
속도따위야 훗. 감으로 운전하라는 제조사의 배려.
I유토피아I 2022.01.01 15:23  
이번에 신형쏘렌토나 g80도 그렇고 디스플레이계기판은 꺼짐 이슈있어서 문제가 많더군요.
브루스홍 2022.01.01 15:23  
와.. 이러면 엄청 당황스러울것 같은데요?ㅠㅠ
강남구논현동 2022.01.01 15:23  
무슨차 인가요 소형 suv ?
진저엘 2022.01.01 15:23  
어제 유튜브에서 봤는데
사하라의별 2022.01.01 15:23  
제가 아는 형도 그랬는데 동작은 하는데 불만 안 들어 오더라구요.
+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand