파인드라이브 개 새 x 들

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 262.51 -6.68 (-2.48%)  
자유게시판

파인드라이브 개 새 x 들

ShanyTV 댓글 12 조회 2119 추천 0 비추천 0

5월달 정기 업데이트 안 내 놓고 뭐하는거야  ㄱ ㅐ 새 x 들 아!!

50km 바뀌지가 언제되 업데이트 안내놓고 있냐 불량 기업들아

다음부터 파인드라이브 구매 안한다!! 양심 없는 기업아!!

이 게시글에 달린 댓글 총 12
구피7 2022.01.01 15:23  
그래서 폰네비만 쓰죠. 순정은 후방카메라 전용
♣격하게♧ 2022.01.01 15:23  
업뎃안되어 있으면 열받죠.
소라소라 2022.01.01 15:23  
저도 파인드라이브 한번 써보니 두번은 못살것 같음.
골드닷 2022.01.01 15:23  
ㅎㅎ
ShanyTV 2022.01.01 15:23  
드디어 업데이트 날짜 잡혀 습니다.
여든일곱글자 2022.01.01 15:23  
보통 유예기간 안에는 맵 업데이트 해 줄건데요...;;
자존감 2022.01.01 15:23  
파인뷰 쓰는데 시간설정을 확인하십시요 자꾸 떠서 고쳤는데 또 떠요 ㅋㅋ
밀정승태 2022.01.01 15:23  
음.... 파인BF500 사용하는데 5030 그대로 반영해주던데요? 아직 미흡한곳도 있나보네요?
우기짱2 2022.01.01 15:23  
우기짱2 2022.01.01 15:23  
ㅎㅎ
sdfdfsdfs 2022.01.01 15:23  
ㅋㅋ 깊은 빡침이 ㅋㅋ
강남구논현동 2022.01.01 15:23  
헐 다른분이 파인드라이브 쓰는데 잘 된다고 하는데요? 참 이상하네요 제꺼 아이나비도 ㅡㅡ.
+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand