동네 이면주차

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 230.29 +0.48 (+0.21%)  
자유게시판

동네 이면주차

한국전염공사 댓글 10 조회 1813 추천 0 비추천 0

집에 주차장이 따로 없어서 집에서 가까운 자리에 이면주차를 사용 중입니다

그냥 빈자리에 적당히 대고 다니는데

어느날 전화와서 받아보니 

'거기 내 자리니까 앞으로 주차하지 마시오' 라고 하는데

이거 동네 이면주차가 니 자리 내 자리가 따로 있는건가요?

최근에 이사해서 이런경우는 처음이라 ..

그전에 살던 곳은 주차장이 있었구요

자꾸 얼굴 붉힐 일 생길거같은데 이거 해결방안이 있을까요 ㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 10
스파파파파파 2022.01.01 15:18  
사진 올려줘보세요
잉얼 2022.01.01 15:18  
주택가 골목에선 종종 본인주차장으로 인식하는 사람들이 있습니다.
가잌가잌 2022.01.01 15:18  
그 주차선이 그려져있으면서 주택마다 자리가 할당된 제도가 있긴한데 그런게 아니라면 상관 없을건데요
왕관쓴타잔 2022.01.01 15:18  
그 주차 장소에 못을 잔뜩 뿌려두세요 ㅋㅋㅋ 그리고 불법 주차로 신고 하세요
호로호로롱 2022.01.01 15:18  
그분이 좀 이상하긴한건데.. 좀 이상한분들은 피하는게 맞아요ㅜ 괜히 해꼬지할수도있어요.
숲속친구들 2022.01.01 15:18  
그런 이상한 사람들 많아요.
Sissz 2022.01.01 15:18  
본인 집 대문 앞의 골목길 이라도
진정한파워 2022.01.01 15:18  
세상에 혼자만 사는 사람들이 많아요. (조심하세요.)
우기유니주니 2022.01.01 15:18  
개인사유지가 아닌이상 전혀 문제 없습니다..
cRGD 2022.01.01 15:18  
돌아이는 피하는게 답이긴 한데..
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand