BMW 5시리즈 페이스리프트

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

BMW 5시리즈 페이스리프트

4005 댓글 26 조회 3632 추천 0 비추천 0

페리 전 후 비교
위 신형
아래 구형

이쁘네요

이 게시글에 달린 댓글 총 26
무모한디제이 2022.01.01 15:13  
괜찮네요
꼬리칸 2022.01.01 15:13  
돼지코 그릴이 너무 과함
미니어쳐핀셔 2022.01.01 15:13  
비엠은 그 차가 그 차 같아서리..
뿌록지 2022.01.01 15:13  
저렇게 안바뀌기도 힘든데 ㅎ
라이언72 2022.01.01 15:13  
?????
독사장 2022.01.01 15:13  
개취로 e60이 제일 예뻐요....
마이클스캇 2022.01.01 15:13  
관심있는 사람들이나 알지 10년이고 20년이고 다 똑같아보임
도스피 2022.01.01 15:13  
괜찮은데요?ㅎㅎ
안경태 2022.01.01 15:13  
볼륨감이 업...
nitro 2022.01.01 15:13  
오호라
공백한글숫자 2022.01.01 15:13  
저 큰 돼지코 처음 봤을땐 진짜 추했는데 제가 bmw를 진짜 많이 보거든요.. 주차장에서 실물로. 근데 실물로보니 확실히 콧구멍 작은 구형보다 돼지코가 더 까리하긴합니다. 작은건 구식느낌이 나요.
하디구름 2022.01.01 15:13  
큰차이는 없군
대승기 2022.01.01 15:13  
일단 돈도 없지만 BM은 돼지코가 너무 적응이 안되네요.;;
슈퍼쏘닉 2022.01.01 15:13  
뭔가좀 아쉬운거 같아요
xcha 2022.01.01 15:13  
뭔 차이지 ㅋㅋ 벤츠 이클은 확 변했던데 갠취지만 역시 비엠은 별로
해영의봄 2022.01.01 15:13  
차이를 모르겠습니다 ㅋㅋㅋ
브루스홍 2022.01.01 15:13  
좀 눌러놨네요. 날렵해 보여서 좋아보이네요.
mirrrr 2022.01.01 15:13  
별로내요
narcos 2022.01.01 15:13  
앞은 조금더 스포티해졌는데 뒤에는 음... 현재가 다행히 만족스럽네요 3시리즈 뒤태보고 우와 이랬는데 5시리즈는 풀체인지 되어야 조금더 완성도가 올라갈거같습니다
lalago 2022.01.01 15:13  
개인적으로 베엠베는 70~90년대 디자인이 제일 좋았음!
그림자별빛 2022.01.01 15:13  
별로 차이는 없어보이네요
소보루크럼블 2022.01.01 15:13  
개인적으로 그릴은 조금 마음에 안들게 바뀌었지만 나머지는 페리가 더 나아 보이네요. 그릴 가운데가 떨어져 있는 느낌으로 만들었으면 하는데..
벤틀 2022.01.01 15:13  
올해말쯤 계약할려고 생각중인데 이쁘네요 ㅋㅋ
이빨아방이 2022.01.01 15:13  
볨만의 시그니쳐를 버리는건가요??
일각수 2022.01.01 15:13  
음,,,,,,,,,,,
통닭과맥주 2022.01.01 15:13  
짱짱하다
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand