제주도 택시기사들은 싸가지가 진짜 없네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

제주도 택시기사들은 싸가지가 진짜 없네요

tearfor 댓글 18 조회 3280 추천 0 비추천 0
걍 한번 탈려다가 너무 싸가지가 없어서  

바로 렌트카 전화해서 렌트했네요 

진짜  제주도가면 이 첫인상때문에 다시는 택시 안탑니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 18
tttang 2022.01.01 15:04  
어휴 지역감정 조장하는 댓글들 ㅋㅋ 한심하네요
오모시로 2022.01.01 15:04  
위에도 다른 분 적어놨는데, 한국말 하면 벗겨 먹을 궁리만 하고, 중국말 하면 vip 대접 받을 수 있는게 제주공항 택시입니다. 호텔 벨보이 보는 듯 하더군요
a닉네임b 2022.01.01 15:04  
지역비하는 삼가해주세요
이빨아방이 2022.01.01 15:04  
뭔가 있나 보려고 왔는데 구체적인 내용이 없네..
tcafetest 2022.01.01 15:04  
제주도 사람들은 내륙인은 육지 사람이라고 하죠. ㅋ
aeaeyo 2022.01.01 15:04  
제주도 새끼들은 내륙인에게 무슨 억하심정을 갖고 있죠.
무스타카스 2022.01.01 15:04  
경치구경은 밤에 바다보면서 술마시기 좋죠
♣격하게♧ 2022.01.01 15:04  
제주도여행에 그닥 좋은 기억은..ㅎㅎ
도현아린아빠 2022.01.01 15:04  
저도 해외는 같은곳 재방도 자주가도 제주도는 평생 딱 1번 가보고 생각조차 안나더군요 뭐든 돈돈돈 먹는것도 겁나 비싸고 죄다 입장료 받고 가보면 허접하게 해둔곳이 대부분 이고
6월말대개봉 2022.01.01 15:04  
제주도택시가 아니라 제주도놈들이 다 미친놈들인데 ...
일각수 2022.01.01 15:04  
엉망이죠.........한번 경험하면 진짜.......
깝칠이 2022.01.01 15:04  
저도 당함 ㅋㅋ 인간 쓰레기들 천지임 그 동네, 어떻게든 외지인 벗겨먹을라고
여든일곱글자 2022.01.01 15:04  
거기 거짐 조폭...전에 기사도 나오고 그랬던걸로....단합해서 뭐였더라...하여튼 조폭질 하다가...
시나휘성 2022.01.01 15:04  
제주도는 같은 물건이라도 곳곳마다 가격이 틀리고...식당밥도 그저 그렇고
한글영문혼합 2022.01.01 15:04  
초보 렌트쟁이들 때문에 어차피 개판인 도로
저건꼭사야돼 2022.01.01 15:04  
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩝니다
제시카팬 2022.01.01 15:04  
렌트가 답
bkaz 2022.01.01 15:04  
중국어하시면 vip대접받으셨을걸요
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand