제네시스 G70 페이스리프트 예상도

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

제네시스 G70 페이스리프트 예상도

엔지니어11 댓글 12 조회 3272 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 12
돼지아부지 2022.01.01 15:02  
일자로 테일램프 죵니 이쁘게 뽑아놨는데 그걸 구지 꺽어서 싼마이로 만들지...가 관건인데 ㅎㄷㄷ
라이언72 2022.01.01 15:02  
작아보이네요
Testarossa 2022.01.01 15:02  
좋아보이네요
cjstk74 2022.01.01 15:02  
믹스차...ㅋ
기적술사 2022.01.01 15:02  
지금 g70이 더 이쁘네요 .
라이언72 2022.01.01 15:02  
멋지네요
narcos 2022.01.01 15:02  
개 똥망인데... 차가 더 작아보이는 기이한 효과도 만들어내네요
왕관쓴타잔 2022.01.01 15:02  
뒷테가 좀더 다듬어 진거 아녀요?? 뒷테가 지금 보다 나은거 같은데 개취요~~ ㅋ
소보루크럼블 2022.01.01 15:02  
이것도 괜찮네요. 저는 이게 더 마음에 듬
에프카카 2022.01.01 15:02  
패밀리룩을 따라가려니 저꼬라지 나는듯 ㅎㅎ 괜찮은거 같기도 하고 ㅋㅋ
도박하지마세요 2022.01.01 15:02  
절케나옴 x망.......
안즈 2022.01.01 15:02  
아니..그 이쁜 뒷태를 이렇게 바꾼다구요?????
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand