클래식카......머슬카 한대 사고싶습니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

클래식카......머슬카 한대 사고싶습니다

smartra 댓글 6 조회 1380 추천 0 비추천 0

돈은 1억5천정도 생각하구요

공도에서 가능한지 모르겠지만

흡기를 본네트위에 올리고 싶습니다

분노의 질주에 나오는 빈디젤 차 말씀입니다

닷지로 사야될꺼같은데 어디서 사야할지 도무지 나오지 않더군요

중고차에 전화해봐도 이런건 못구한다 그러고 어떤 튜닝업체는 차 가져오면 흡기 올려준다그러고

뭐가 맞는건지 모르겠습니다.....아시는 분은 좀 알려주세요 ㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 6
도스피 2022.01.01 15:01  
챌린저가 제일 취향에 맞으실듯 ㅋㅋ
아득한봄이여 2022.01.01 15:01  
닷지 첼린져, 쉐보레 카마로, 포드 머스탱.....미국 3대 머슬카 브랜드
KADENZA 2022.01.01 15:01  
https://www.bobaedream.co.kr/cyber/CyberCar.php?gubun=I&maker_no=7&group_no=402&page=1&order=S11&view_size=70
쥬리크 2022.01.01 15:01  
콜뱃이나 머스탱이나 최근 모델들이 많이 세련되어서 아마도 취향에 안맞으실거고 그나마 닷지 챌린저 정도가 취향에 맞으실거 같은데 원하시는 흡기튠이 국내에서 구조변경이 가능할지 모르겠군요.
소보루크럼블 2022.01.01 15:01  
검사 통과가 안될 느낌인데... 만약 외국에서 구해서 들여왔다 하더라도 흡기 보닛에 올리는것 구변안될껄요. 그냥 지금 나오는 닷지 챌린저 중고나 신차 구하시는게 낫지 않을까요.
늑대임다 2022.01.01 15:01  
Ebay쪽 보시다가 관세 물고 가져오시는 게... 지출은 높을 수 밖에... 사시는 곳이 북미면 폐차장 의뢰도 가능할 듯
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand