3억은 거뜬히 호가하는 외제차 트렁크수준

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

3억은 거뜬히 호가하는 외제차 트렁크수준

비검문도진운 댓글 18 조회 3691 추천 0 비추천 0

3억원인데 왜저럴까요

이 게시글에 달린 댓글 총 18
기출문제 2022.01.01 14:59  
아..앙대
무언속의믿음 2022.01.01 14:59  
시라냐??
데마시아V 2022.01.01 14:59  
쓰레기,,,,
스테이크킬러 2022.01.01 14:59  
그냥 물을 들이 부어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
촉촉한초코집 2022.01.01 14:59  
와 극혐; 뭐냐
광진주고랑 2022.01.01 14:59  
저 정도면 불량이 아니라 자체 설계 결함 아닌가
일각수 2022.01.01 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소보루크럼블 2022.01.01 14:59  
하여간 영국차는 브랜드 이미지는 굉장히 고급인데 실체는 개판이네. 지금 나오는 것들은 그래도 좋아졌을거라고 봄.
으하하하어 2022.01.01 14:59  
벤틀리인가요?
톰호크 2022.01.01 14:59  
사람들이 착각하는데 비싸다고 해서 제품이 좋은 건 아닙니다.
tearfor 2022.01.01 14:59  
한두개 불량인것 같은데 전체를 싸잡아서 욕할건 없죠
SIGNIEL 2022.01.01 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
설렁탕수육 2022.01.01 14:59  
욕 나오네 ㅋㅋ
KADENZA 2022.01.01 14:59  
가습기능 옵션.
스카야 2022.01.01 14:59  
브랜드 값이니. 고급 내장재+성능+품질 다 합쳐도 값만큼은 아니죠.
로노어터 2022.01.01 14:59  
ㅡ.ㅡ;;;;
모여보자 2022.01.01 14:59  
디자인을 위해 기능을 버렸군요 ㅋㅋㅋ
크룬 2022.01.01 14:59  
자연친화적인 디자인이라 그럿읍니다 호겡님
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand