흡연자 차량 중고차 매입은 아무리 관리잘해도 아니죠?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.81 +1.68 (+0.74%)  
자유게시판

흡연자 차량 중고차 매입은 아무리 관리잘해도 아니죠?

질환별 댓글 12 조회 1249 추천 0 비추천 0
비흡연자가 흡연자가몰던차 매매하는건 암만생각해도 아닌거같은데

이 게시글에 달린 댓글 총 12
울산존재 2021.12.17 20:57  
울산에 살면 자동차 2년 중고차가 엄청 많죠,.
난천재초천재다 2021.12.17 20:57  
기본적으로 자기 차에서 담배냄새 배도록 내버려두고, 담배빵 남긴 인간들이 차량 관리를 제대로 하지 않습니다.
난천재초천재다 2021.12.17 20:57  
냄새 빠지긴 합니다.
hion111 2021.12.17 20:57  
차라리 흡연차량인데 냄새안나고 관리잘된 차량은 그만큼 아낀다는거기에 비흡연 비관리 차량보단 월등하다 생각합니다.
hion111 2021.12.17 20:57  
아뇨 흡연차량도 관리하는사람 따라 달라요, 방법을 모르고 지생각만 하는 흡연자 차량은 똥내나고 흡연차량이라도 관리 잘하면 냄새 전혀 안납니다.
스파이크제로 2021.12.17 20:57  
그냥 냄새납니다. 관리잘하는 차라고 하지만 모든 차가 관리가 잘 되나요...
데레쉬쉬쉬 2021.12.17 20:57  
전 무슨차든 바꿀때 마다 바로 차가져온날부터 차안에서 담배 폈습니다 담배안피는 지인들 제차 타면 혹시 차에서 담배 안피냐고 물어봅니다 그럼 재떨이 보여 주면서 무슨소리냐 핀다고 합니다 그만큼 차에서 담배 냄새 안난다는 뜻입니다 결론은 관리 잘하면 냄새 안납니다
마우스3767 2021.12.17 20:57  
얼마나 민감하신지 모르겠지만
하일데 2021.12.17 20:57  
민감하신분들은 어차피 냄새가 한참 안빠지기때문에 느낄분은 느낌.
하니이수민 2021.12.17 20:57  
탈거 세차하면 해결되지 않을까 싶네용ㅋ 저도 해보고싶음 탈거세차ㅎㅎ
GoGoHamel 2021.12.17 20:57  
별 상관없어요 5년이내 중고차라면 실내세차 좀 하면 별 티 안나고요
아득한봄이여 2021.12.17 20:57  
관리가 아니라 실내를 거의 해체 하다시피 해놓고 클리닝을 해야 빠질까말까 한데
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand