S자 음주운전 단속 결과

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

S자 음주운전 단속 결과

4005 댓글 13 조회 3345 추천 0 비추천 0

S자 통과못한 10명 이상의 인원을 검사했더니1명만 음주상태임

검문에 걸린10명이 넘는 사람들 중에 1명을 제외하고는 전부 맨정신으로 S자 구간을 통과 못했다는 소리

도대체 운전을 어떻게하는거지.....

이 게시글에 달린 댓글 총 13
파이타이바 2021.12.31 21:22  
음주랑 아무 상관없이 운전 잘하면 그냥 통과 정말 술 만취아닌 이상 운전 능숙하게 잘하는 사람 껌일듯 ㅋㅋ 오히려 운전 못하는 여성 할아버지 그외 초보에서 헤어나오진 별로 안된 운전자들만 걸려들거 같은데 ㅋㅋ 도로에서 운전 미숙한 사람 흔하게 보이는데 어떻게 운전면허 딴건지 신기할 정도 ㅋㅋ 초보운전도 안붙이고 다니니 오히려 그런 사람보면 어이가 없음 ㅋㅋ
파이타이바 2021.12.31 21:22  
음주랑 아무 상관없이 운전 잘하면 그냥 통과 정말 술 만취아닌 이상 운전 능숙하게 잘하는 사람 껌일듯 ㅋㅋ 오히려 운전 못하는 여성 할아버지 그외 초보에서 헤어나오진 별로 안된 운전자들만 걸려들거 같은데 ㅋㅋ 도로에서 운전 미숙한 사람 흔하게 보이는데 어떻게 운전면허 딴건지 신기할 정도 ㅋㅋ 초보운전도 안붙이고 다니니 오히려 그런 사람보면 어이가 없음 ㅋㅋ
팥팥팥98 2021.12.31 21:22  
난 두병 마시고 통과 가능할꺼 같은데 ㅋㅋ
럭스맨 2021.12.31 21:22  
아.......명박이 이 시박새키;;;;
소보루크럼블 2021.12.31 21:22  
ㅋㅋㅋ 개 심각한 상태네. 저번에도 이거 봤지만 말이 s자지 살짝 꺽어가던 수준이던데
Doggy11 2021.12.31 21:22  
저거 통과못한 술안먹은 사람은 그냥 골목길 불법주차된곳도 못다니나?
일각수 2021.12.31 21:22  
아놔.............
으악99 2021.12.31 21:22  
이야...기능시험에 S 자 없앴던적이 있었나???궁금하네 한참 쉬웠을시기에 딴사람들문제 같은데...
준이23 2021.12.31 21:22  
술먹어도 운전만 잘하면 된다?
박비 2021.12.31 21:22  
시험 다시 봐야함 ㅋㅋㅋ
♣격하게♧ 2021.12.31 21:22  
운전실력이 HELL...ㅎㅎ
마리오반피블스 2021.12.31 21:22  
반전이네.... S자 통과못하면 백발백중 음주운전을 기대하고 효과적인 단속이라고 하려했건만;;;
leeryche 2021.12.31 21:22  
오히려 운전 자주하는 음주운전자가 저런거 통과 잘 할거 같은데
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand