오토바이 넘어트림 사고 질문 입니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

오토바이 넘어트림 사고 질문 입니다.

백색말의왕 댓글 11 조회 1376 추천 0 비추천 0

후진 중 주차된 오토바이를 넘어 트렸는데요.

수리비가 85000원 정도 나왔다고 하고, 계좌이체

해드린다고 하니 만나서 받고 싶다고 하는데요.

어떻게 처리 해야 하나요? 사고는 처음 이라서요ㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 11
흑랑아 2021.12.31 21:14  
8.5마원이면 거의 거저임....
시나휘성 2021.12.31 21:14  
왜 만나야 하는지 이유를 물어보시지........
밥은먹고 2021.12.31 21:14  
8만5천원을 왜 구지 만나서 받아야하는지 이상하네요
백색말의왕 2021.12.31 21:14  
답변들 감사합니다. 많은 도움이 되었습니다.
muchunby 2021.12.31 21:14  
역지사지하세요^^ 나였다면 어땠을까? 넘어졌는데 저럴수있어?
달려라민지야 2021.12.31 21:14  
85000원이면 왕창 싼건데..
블랙세라 2021.12.31 21:14  
수리비만 주면 되는데 굳이 만날 필요가 있을까요?
vpxlzk 2021.12.31 21:14  
만날거면 녹음 필수입니다.
카모남 2021.12.31 21:14  
만나서 받는다는게좀..만나서 계좌이체 해줘야죠...절대 현금으로 주면안되요
나정진이야 2021.12.31 21:14  
만나서 계좌이체 해주세요 보내는 명의를 사고 보상금 이렇게 하시면 증거 될듯
cRGD 2021.12.31 21:14  
오토바이 넘어뜨린거 치고는 매우 싸게 나왔네요..
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand