여기분들은 연봉들이 다들 왜케 높으신지....

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 230.29 +0.48 (+0.21%)  
자유게시판

여기분들은 연봉들이 다들 왜케 높으신지....

질환별 댓글 20 조회 3441 추천 0 비추천 0
연봉 3000에는 경차끌라는 예기가 정답인가봐요ㅕ...ㅋㅋㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 20
뭐라고요오 2021.12.17 20:54  
자영업 아니시고 월급쟁이 연봉 세후 3천이시라면...
wjiglwirgj 2021.12.17 20:54  
ㅋㅋㅋㅋ
기대용 2021.12.17 20:54  
나는 자영업자인데 7년차에 자리 좀 잡아서
레알라임 2021.12.17 20:54  
저희 부모님과 함께 쓰는 차량이 이제 41만이 되어갑니다 ㅎ 산타페 구여
hans1234 2021.12.17 20:54  
익명공간이니 허풍이 좀 있겠지요. 대기업이 10프로인데 여기 다니는 사람이 다 대기업은 아닐테고...
난천재초천재다 2021.12.17 20:54  
ㅋㅋ 암것도 물려받은것도, 저축도 집도 없다면 좀 무리일지도..
아다가나 2021.12.17 20:54  
저도 3천대인데 현대 코나 풀옵보고잇습니다
고양이왕 2021.12.17 20:54  
사는게 문제가 아니죠.. 유지하는게문제죠... 소득 수준에 맞춰 ㅇ나사면 나중에 부담 많더군요.
gattuso 2021.12.17 20:54  
현실적인 조언.. 이랄것 까진 없지만 그래도 이리저리 굴러본 놈으로 여러분야에 관심이 있고 깊이 파고드는 성격인지라 한말씀 드리면 연봉 3000이시면 나이가 그리 많지 않으시겠네요 20대 중후반??
응가왕님 2021.12.17 20:54  
차는 연봉의 50프로라고 배웠으나....뭐...그런게 어디있나요...그냥 지르고 보는거지 ㅋㅋㅋ
뽑기가 잘되어서 별 문제 없음. ;;
e250 경유 1150원대 풀로 넣으면 8만원 - 880-950탐. 하루 출퇴근 80km 하면 한 2주 반 탐...
아따뚜겐 2021.12.17 20:54  
경차를 끌고다닐바에 중고차 끌고다니는게 나아요. 지금 sm525v 12만 키로일때 지인한테 구매해서
아득한봄이여 2021.12.17 20:54  
얼마나 굴리느냐가 문제죠.
색즉시공 2021.12.17 20:54  
본인이 감당가능한 금액으로 사면대죠...연봉대비 그딴거 없어용.... 회사에 한친구는 bmw 428i 올할부 월 190씩 넣고 지르기도 하드라구요..총각이라서... 급여중 꽤 큰금액인데도 지를사람들은 지르더라구요.
울산존재 2021.12.17 20:54  
3천이시면 경차 모시다가 돈 모으시고 바꾸세요 ^^
키우고싶다냐옹이 2021.12.17 20:54  
320d 운용리스..
나루토 2021.12.17 20:54  
제가 그랜저hg 운행하는데 할부 기름값 한달에 백만원 오일갈때와 세금내는달 보험나가는달은 더나감
데레쉬쉬쉬 2021.12.17 20:54  
반수 이상은 구라성이라고 봅니다 아무리 정교하게 글 써도 실오너 글과 인터넷오너 글하곤 딱보면 티납니다
해바로기 2021.12.17 20:54  
ㅎㅎㅎㅎ
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand