장애인 주차칸에 주차한 아저씨.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.53 -9.49 (-3.81%)  
자유게시판

장애인 주차칸에 주차한 아저씨.jpg

HollyFisher 댓글 29 조회 4679 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 29
찰리씨 2021.12.31 21:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 인정이죠
옐릿 2021.12.31 21:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃음b 2021.12.31 21:02  
근데 리얼 급똥은 인정해줘야되는 부분입니다
두유링맛 2021.12.31 21:02  
급똥은 봐줍시다..
슬림모토 2021.12.31 21:02  
급똥. 밀려나오는 그순간만은 장애입니다.
귀멸 2021.12.31 21:02  
잡으러 뛰어갔어도 저건 봐줫다..
김성찬 2021.12.31 21:02  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
주먹대장 2021.12.31 21:02  
ㅎㅎㅎㅎ
DTPMP 2021.12.31 21:02  
ㅋㅋ급똥 ㅋㅋㅋ
cjstk74 2021.12.31 21:02  
ㅋㅋㅋㅋ
위즈8 2021.12.31 21:02  
ㅋㅋㅋ
모모모씨 2021.12.31 21:02  
ㅋㅋㅋ 이런걸 긴급피난이라고 하던가요 ^^
격하게 2021.12.31 21:02  
생리현상은..음..불가항력이네요..
2020V9 2021.12.31 21:02  
지리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로노어터 2021.12.31 21:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방전맨 2021.12.31 21:02  
그래 이건 인정..ㅎㅎㅎ
아아재 2021.12.31 21:02  
ㅋㅋㅋ
숲속친구들 2021.12.31 21:02  
급똥은 진짜 인정
kdylsh 2021.12.31 21:02  
급똥이었으면 장애인 주차 구역이라도 봐줘야죠...
까미당 2021.12.31 21:02  
이해함......급똥의 경험은 정말 아찔함.... 주차? ㅅㅂ 그게 뭐임 이렇게 댐
오뤼 2021.12.31 21:02  
똥이면 인정이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
963563 2021.12.31 21:02  
유머에요.
GigaSlave 2021.12.31 21:02  
저 정도면 장애인이죠....
황홀 2021.12.31 21:02  
그래도 한 칸에만 주차하지 ㅋㅋㅋ
마아크 2021.12.31 21:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
넌항상 2021.12.31 21:02  
그런건 바로 구청에 신고해서 10만원 딱지 날려주시면 됨
chlghks 2021.12.31 21:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로또1등해보자 2021.12.31 21:02  
ㅋㅋㅋ
어리버리1234 2021.12.31 21:02  
차 멎있다
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand